Crêpes berbères – la maman teste plus vite que la bloggeuse

Ou la génétique appliquée en cuisine 🙂
Et oui, deux générations, deux abonnées à Saveurs, et une maman la plus rapide de l’ouest !
Elle nous a fait ces jolies crêpes, complétement divines d’après une recette tellement simple (du dernier numéro de Saveurs) que je sens que cela sera le menu de nombres de nos prochains petit-déjeuners !
Comme dit la recette, à déguster avec du miel = j’en ai profité pour découvrir  le miel de citronnier : quelle douceur infinie en bouche !
Crêpes berbères au miel
Source : Saveur n°163
Réalisation : maman
400 g de semoule de blé dur
100 g de farine de blé
80 cl d’eau froide
2 sachets de levure chimique
Miel liquide
1/2 cc de sel
Huile
Dans le bol d’un mixeur, délayez la semoule de blé dur et l’eau.
Mixez, puis versez petit à petit la farine de blé.
Sans cesser de mixer, incorporez la levure et le sel.
Huilez une petite poêle et faites cuire les crêpes d’un seul côté.
Servez avec du miel.

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