Une petite recette façon repas du soir – végétarien – pas trop lourd. Du très rapide, assez facile, ET bon !
A décliner en fonction des légumes de saison.
Flan de légumes au Philadelphia
Pour 2 personnes
1 courgette
2 carottes
1 poivron
150 g de Philadelphia
2 oeufs
Sel-Poivre-Muscade
Détaillez vos légumes en morceaux grossiers mais pas trop petits ni trop gros. Les faire cuire 15 minutes à la vapeur.
Assouplir le Philadelphia au fouet, ajouter les oeufs et l’assaisonnement. Ou passez le tout au mixeur, en ne mixant pas trop ! 😉
Déposer vos légumes dans un plat allant au four et verser dessus l’appareil au Philadelphia.
Faire cuire 30 mn à 180°C.
Réaliser le pistou : basilic, sel, huile d’olive et ail, comme ici.
Servir le flan accompagné d’un beau filet de pistou.
ça à l’air super bon!!
délicieux et bon, surtout quand on a un emploi du temps bien chargé !!
miammmm
bon dimanche
manue :))