Flan de légumes au Philadelphia et son pistou

Une petite recette façon repas du soir –  végétarien – pas trop lourd. Du très rapide, assez facile, ET bon !

A décliner en fonction des légumes de saison. 

Flan de légumes au Philadelphia
Pour 2 personnes

1 courgette
2 carottes
1 poivron
150 g de Philadelphia
2 oeufs
Sel-Poivre-Muscade

Pistou

Détaillez vos légumes en morceaux grossiers mais pas trop petits ni trop gros. Les faire cuire 15 minutes à la vapeur.

Assouplir le Philadelphia au fouet, ajouter les oeufs et l’assaisonnement. Ou passez le tout au mixeur, en ne mixant pas trop ! 😉

Déposer vos légumes dans un plat allant au four et verser dessus l’appareil au Philadelphia.
Faire cuire 30 mn  à 180°C.

Réaliser le pistou : basilic, sel, huile d’olive et ail, comme ici.

Servir le flan accompagné d’un beau filet de pistou.

2 commentaires

Répondre à Emma X