Mis à part ma chère sorbetière chérie et adorée – je suis une grande adepte des glaces minutes, et mes enfants également ^^
Pour ce yaourt glacé aux abricots, prévoyez de laisser mûrir à point vos abricots avant de les congeler – la glace n’en sera que meilleure !
Merci A. pour le rappel de l’association 😉 Les petits ne m’en ont pas laissé beaucoup !
Frozen yoghurt – abricot, romarin & miel de citronnier
pour 4 personnes
10 abricots
250 g de yaourt nature brassé
2 cuillères à café bombées de miel de citronnier
1 demie branche de romarin frais
1 cuillère à soupe de jus d’orange
La veille dénoyautez vos abricots et mettez les au congélateur.
Une heure avant la confection, mettre le yaourt au congélateur également.
Dans votre blender déposez tous les ingrédients et mixer d’abord par à coups puis en continu – afin d’obtenir une glace veloutée et homogène.
Servir immédiatement !
rapide et toute la famille se régale !
biz
manue :))
Pas besoin de sorbetière pour cette recette ? Si c’est le cas, vivement le marché de samedi que je puis gouter 🙂 des bises
@manueb : exactement 😉
@bikini : c’est délicieusement fruité tu verras ^^ bises !
De quoi bien m’ouvrir l’appétit
Je te souhaite une belle journée
Valérie.
humm trop BOOOON ♥
humm trop BOOOON ♥
Je suis fan de ce duo de saveurs, abricot et romarin, miam et re-miam ! En plus dans une glace qui ne nécessite pas de sorbetière, je ne peux qu’aimer ! 🙂
[…] Enfin pour le dessert, régalez-vous de délicieux abricots, rôtis et farcis aux amandes ou d’un délicieux sorbet abricot et romarin. […]