Vous voulez changer des traditionnels barbecues saucisses-brochettes ? Tentez le coup avec la viande de lapin !
Marinée elle sera parfaite car croustillante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, essayez 😉
Lapin mariné à l’estragon, cuit au barbecue
pour 4 personnes
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1 lapin découpé
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1 grosse botte d’estragon frais
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15 cl d’huile d’olive
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Sel
Dans un blender effeuillez l’estragon, verser l’huile d’olive et salez. Puis mixer jusqu’à obtention d’une sorte de pistou homogène.
Enduire le lapin de cette préparation sur toutes les faces et mettre à mariner au frais pendant minimum deux heures, ou une nuit dans l’idéal.
Faire griller sur votre barbecue et servir de suite !
Miamm, j’en ai l’eau à la bouche !
Je viens de recevoir les huiles parfumées, je vais pouvoir m’éclater en cuisine !!! Merci encore !
Super ! Bonne cuisine 😀
Une bien bonne recette barbecue que mon époux se réjouira de faire !
Oui, je confirme, j’ai fait griller du lapin mariné à la crème et à la moutarde en grains, c’était délicieux. Pas gras du tout et moëlleux à l’intérieur 🙂
très bonne idée à la moutarde !
Je n’ai jamais pensé à faire du lapin au barbecue, j’adore l’idée !
j’en fais c’est un délice
Nice post