Pour bien clôturer l’année 2013 du blog je vous propose de faire un tour d’horizon sur ce qui s’est passé avec ma petite sélection personnelle 🙂
Janvier – un poule certes, mais sauce suprême ! Chic et délicieux 🙂
Février – ma recette de base pour faire le pain au levain
Mars – mon test de la farine sans gluten avec un traditionnel Oster Lämmele
Avril- ma recette de tatin et son sorbet Roquefort, qui m’a permis de participer au voyage autour du Roquefort Papillon
Mai – Un gâteau au chocolat par Donna Hay, tout simplement addictif !
Juin – Un marbré à la texture idéale au lait ribot
Juillet – une sauce minute & veloutée et qui nous plonge en Corse
Août – mon gâteau de l’été, sans four !
Septembre – Un bel apéro autour du cidre
Octobre – l’arrivée des courges, dans une cassolette bien réconfortante
Novembre – le mois des produits tripiers avec mes tapas de coeur de boeuf 🙂
Décembre – la synthèse de l’Automne dans un roulé butternut-marrons
très bonne année !
à bientôt
manue :))