Le meilleur de 2013 pour fêter 2014 !

Bonne et heureuse année 2014 !

Pour bien clôturer l’année 2013 du blog je vous propose de faire un tour d’horizon sur ce qui s’est passé avec ma petite sélection personnelle 🙂

Janvier – un poule certes, mais sauce suprême ! Chic et délicieux 🙂

Février – ma recette de base pour faire le pain au levain 

Mars – mon test de la farine sans gluten avec un traditionnel Oster Lämmele

Avril- ma recette de tatin et son sorbet Roquefort, qui m’a permis de participer au voyage autour du Roquefort Papillon

Mai – Un gâteau au chocolat par Donna Hay, tout simplement addictif !

Juin – Un marbré à la texture idéale au lait ribot

Juillet – une sauce minute & veloutée et qui nous plonge en Corse

Août – mon gâteau de l’été, sans four !

Septembre – Un bel apéro autour du cidre

Octobre – l’arrivée des courges, dans une cassolette bien réconfortante

Novembre – le mois des produits tripiers avec mes tapas de coeur de boeuf 🙂

Décembre – la synthèse de l’Automne dans un roulé butternut-marrons 

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