Ma première tatin salée et végétarienne, merci Cléa !

J’adore les aubergines, c’est tout nouveau, mais cela tenait surtout à mon ignorance dans la transformation en cuisine de celles-ci.
Or elle se prête à moult recettes, et son petit goût tout doux me ravit à tout les coups 🙂
Je vous recommande d’essayer la tatin d’aubergines de Cléa, quel goût ! On la mange très vite, c’est un vrai régal.

En photo ma version “tartelinettes”, et j’ai aussi un peu innové pour quelques unes, au lieu des herbes + tomates confites, j’ai tartiné les aubergines d’une fine couche d’anchoiade avant de mettre la pâte et remplacé les pignons par des graines de courge : un pur délice.
Et pourquoi pas essayer avec de l’ail des ours, du pesto vert ou rouge…
Niveau visu, cela peut tout à fait faire impression lors d’un dîner !
Bref, je suis séduite par ce plat, qui reviendra souvent chez moi 🙂
Pour la recette je vous invite à aller faire un tour chez Cléa !
(à suivre, une autre recette de tarte à l’aubergine, version Flo)

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