Quand j’y repense, j’y crois toujours pas …
Pourtant j’y étais, j’ai tout vu, j’ai parlé, j’ai dévoré des yeux, et j’ai tout écouté … Un très beau souvenir !
Invitée avec d’autres blogueuses culinaires à assister le chef Nasti à refaire sa recette présentée lors de l’émission Masterchef … waow. Au Chambard à Kaysersberg, re-waow.
Non seulement c’était génial de le voir, de voir la recette se construire sous nos yeux, mais c’était encore plus génial de l’entendre partager ses conseils avec générosité.
Ensuite on y a goûté, on a photographié (beaucoup ! On reste food-blogueuses !) et on a re-gouté des petites merveilles culinaires, où le terme de “dégustation” a pris son sens.
Pour finir par un cèpe en croûte de pain, et son jus de cèpe. A lui seul il valait le coup de venir ! Et ce n’est pas peu dire !
Il y avait donc :
Sandra
Elodie
Anick
Aurélie
Manue
Yolande
Christelle et Bernard, anciens candidats Masterchef
Flora-Lyse, journaliste gastronomique
Le Journal de Julien Binz
Place aux photos :
Laisser un commentaire