Mini frittatas aux courgettes, chèvre et poivron rouge pour un apéro cidre !

J’ai pu découvrir dernièrement trois magnifiques bouteilles de cidre et poiré – avec la gageure de les accompagner à l’apéro !

Pour ce cidre Dujardin, léger, fruité et idéalement pétillant je vous propose une idée rapide, goûteuse et qui accompagnera parfaitement ce moment convivial !

Mini frittata aux courgettes, poivron rouge et chèvre
pour 4 à 6 personnes

2 courgettes moyennes
5 oeufs
10 cl de crème fraîche liquide
120 g de fromage de chèvre frais
1 demi poivron rouge
Sel & poivre
Piment en poudre

Râpez vos courgettes, et déposez-les dans des moules à tartelettes en silicone.
Dans le bol de votre blender, déposez le chèvre frais, le poivron, les oeufs, la crème, le sel, le poivre et le piment. Mixer jusqu’à ce que le tout soit bien homogène.

Verser la préparation dans les moules et enfourner pour 30 minutes de cuisson, jusqu’à ce que les frittata soient cuite et leur dessus bien doré.

Les laisser tiédir puis les démouler et servir accompagné d’un verre de cidre bien frais !

 

1 commentaire

Répondre à véro X