Un Flo de bonnes choses

Nuggets de dinde aux Corn Flakes

Redescendre de son nuage petit à petit, vouloir tellement prolonger le moment – les rencontres, les démos ! Deux jours n’ont pas suffit !

Un grand merci à 750g,  chef Damien et tous ceux qui ont oeuvré tout le week-end pour cet évènement !

Parce que cela venait d’une inspiration commune à cette occasion, je vous présente les nuggets de dinde inspirés de la recette de mon amie 🙂

Nuggets de dinde aux Corn Flakes
Pour deux personnes

Deux escalopes de dindes extra fines (sinon coupez-les en deux dans l’épaisseur)
Lait ribot
Corn Flakes
Sel-poivre

Détaillez vos escalopes en aiguillettes, faites-les mariner dans le lait ribot au minimum une demi-journée.

Préchauffez votre four à 180°C.

Egouttez vos aiguillettes, les passer dans les Corn Flakes grossièrement écrasés.
Les disposer sur une plaque et enfourner un bon quart d’heure.

A déguster à la sortie du four, avec la sauce de votre choix !

7 commentaires

  1. Délicieux et facile.
    J’en profite pour te dire que je suis ravie d’avoir pu faire ta connaissance ce week-end même si nous n’avons pas pris beaucoup de temps pour papoter. J’espère que nous aurons d’autres occasions

  2. ce weekend était bien trop court mais que c’était bien…

    biz
    manue :)))

  3. On s’est tout juste croisées à table, c’est dommage ! Je retiens le truc de laisser le poulet tremper, ça doit donner quelque chose de tout moelleux …

  4. Anonymous

    Bonjour,

    Merci, pour ce joli billet.

    A très vite et belle journée gourmande,

    Marie-Rose de l’équipe du Salon du Blog Culinaire

    http://www.salondublogculinaire.com/index_blogs.php

  5. Ils semblent vraiment craquants tes petits nuggets…. Miam miam!

  6. Flo

    @Philo : j’ai été ravie de te croiser également et j’espère que l’on pourra trouver un moment l’année prochaine pour discuter un peu ! 😀

    @Manueb : bien dit 😉

    @Secotine : tout est passé si vite c’est vrai !

    @Marie-Rose: c’était un superbe week-end ! Merci à vous 🙂

    @Miamana & @Agence : merci bcp !

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