Un Flo de bonnes choses

Pizza maison


C’est tellement bon …

Pour deux belles pizzas
Source : Pain Maison

Mettre dans la MAP:
270 ml d’eau
450g de farine T55 ou T 65

(je varie souvent, cette fois-ci j’ai mis : 200 g de farine d’épautre blanche T65, 50g de farine de maïs et 200 g de farine T65)

1.5 cc de levure instantanée

1.5 cc de sel

3 cs d’huile d’olive

(il est possible de mettre de l’huile d’olive pimentée)

1 cc de sucre

Programme pâte

Une fois le programme terminé, sortir le pâton de la cuve et le diviser en deux.
Etaler la pâte afin qu’elle recouvre une plaque à pâtisserie et garnir.

Dans l’ordre (pour deux pizzas) :
1 boîte de concentré de tomate

1 boîte de pulpe de tomate

2 oignons émincés
8 champignons émincés

2 tomates détaillées en cubes ou tranches

Une vingtaine d’olives vertes ou noires
1 mozzarella en morceaux

10 tranches de noix de jambon sec en morceaux
Du gruyère râpé

Mettre à four très chaud(220°C) pendant 10-15mn.

Après, à vous de varier la garniture et les farines pour votre pâte à pizza !

Très bonnes fêtes de Pâques !!!

 

7 commentaires

  1. C’est quand même mieux que celles du supermarché!!! Bravo!

  2. J’ai bien envie de faire une pizzas maison moi aussi! En tous cas la tienne à l’air sympa

  3. Flo

    Merci Dame de lotus et Phanie !

  4. elles sont superbes Flo! pourquoi les acheter alors que nous avons de superbes recettes! Merci flo

  5. bonne fête de pâques à toi aussi!
    hier soir, au menu, c’était pizza maison aussi! je ne regarde même plus celles du supermarché, incomparable!

  6. oulala!!!!!!!! elle est tre belle ta pizza g tre envi di gouté la!!!!!

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