Un Flo de bonnes choses

Poulet aux poivrons

Source: Ô délices

Une recette bien sympathique, légère et qui fleure le soleil !


Poulet aux poivrons

Pour deux personnes

1 petit oignon

3 petits poivrons ( 1 vert,1 rouge et 1 jaune)
le jus d’1/2 citron jaune
300 g d’escalope de poulet (2/3 lbs)

sel, poivre

Préparation

Emincez finement l’oignon.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en rondelles.

Coupez la viande en petits morceaux.

Dans une sauteuse, faites cuire l’oignon avec l’huile sur feu doux, à couvert.

Ajoutez les poivrons, le jus de citron et laissez mijoter quelques minutes, à couvert, pour que les poivrons se ramollissent.

Ajoutez la viande, salez, poivrez et laissez cuire encore 10 à 15 mn.
Servez chaud avec des pâtes ou du riz.

 

15 commentaires

  1. J’aime beaucoup: c’est tout simple et très savoureux! 🙂

  2. Facile et faire et haut en couleur.

  3. Savoureux, simple et rapide. J’aime beaucoup ce genre de recettes surtout avec des poivrons.

  4. Oh, que ta photo est appétissante, jolies couleurs !

  5. miam, raoidité, efficacité, j’adore.

  6. Ah, les poivrons… avec du poulet, c’est coloré et délicieux! Miam…

  7. c’est beau toutes ces couleurs ! par contre la viande je la fait toujours bien dorer avant, voire même un peu trop, je suis assez « spéciale  » avec la viande !

  8. Tu as du oublier le poivron jaune dans la liste des ingrédients car je vois trois couleurs de poivron. 😉

  9. Flo

    C’est juste Mijo, je rectifie de suite ! 😉

  10. Moi aussi j’aime beaucoup ce plat. Simple et bon à la fois. Voilà de quoi régaler bien des affamés!

  11. Elle fait envie ta recette…dans un pain pitas fait maison Miam !

  12. Je fais a peu près la même recette, mais je rajoute trois cuillères de miel. Essayes et tu m’en diras des nouvelles. Bisous, Marie

  13. Super recette! J’adore les poivrons

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *