Poulet aux poivrons

Source: Ô délices

Une recette bien sympathique, légère et qui fleure le soleil !


Poulet aux poivrons

Pour deux personnes

1 petit oignon

3 petits poivrons ( 1 vert,1 rouge et 1 jaune)
le jus d’1/2 citron jaune
300 g d’escalope de poulet (2/3 lbs)

sel, poivre

Préparation

Emincez finement l’oignon.
Lavez, épépinez et coupez les poivrons en rondelles.

Coupez la viande en petits morceaux.

Dans une sauteuse, faites cuire l’oignon avec l’huile sur feu doux, à couvert.

Ajoutez les poivrons, le jus de citron et laissez mijoter quelques minutes, à couvert, pour que les poivrons se ramollissent.

Ajoutez la viande, salez, poivrez et laissez cuire encore 10 à 15 mn.
Servez chaud avec des pâtes ou du riz.

 

15 commentaires

Répondre à pom d'api X