Quiche crabe, crevettes et lait de coco

Je reste sur ma lancée “coco” !
Voici une quiche qui apporte un agréable vent d’exotisme sur votre assiette ! J’ai beaucoup aimé le mélange de ces ingrédients, qui loin d’être écoeurant, se marient très bien au contraire ! Et j’ajoute mon petit slogan : “l’essayer c’est l’adopter” 🙂

De plus elle est très rapide à faire ! 😉

Quiche crabe, crevettes et lait de coco
Source : Ô Délices et Marmiton

1 pâte brisée
3 oeufs
40 cl de lait de coco
120 g de crevettes roses
120 g de crabe (environ 1 boîte)
1/2 cuillère à café de curry
sel et poivre

Etalez la pâte et déposez-la dans un moule à tarte.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait de coco.
Ajoutez crabe et crevettes égouttés et le curry.
Salez et poivrez.
Mélangez bien et versez la préparation sur la pâte.
Enfournez 25 à 30 minutes dans le four préchauffé à 180°C.

P-S : pourquoi ne pas varier les épices, ou les fruits de mer ? A tenter …

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