Remoulade en attendant le printemps

A ne plus vouloir manger des légumes racines cuits en voyant le soleil réapparaître de plus en plus souvent sur nos têtes, et au cours d’une conversation je me suis rendue compte qu’il n’y a pas que les carottes, le céleri et la betterave que l’on peut manger cru.
N’étant pour l’instant pas fan de panais cuit, j’ai donc voulu essayer cru, en remoulade et accompagné de quelques carottes pour adoucir le tout.
Banco. C’est très bon ! 🙂
Panais-carottes rémoulade
pour deux personnes
1 beau panais
2 carottes
pour l’assaisonnement:
 
1 cs d’huile neutre ou olive
2 cs de vinaigre de miel
sel (gris de mer) et poivre du moulin
2 cs de fromage blanc battu
persil
Râpez votre panais et vos carottes assez fin.Disposez-les dans un saladier et ajoutez les ingrédients de l’assaisonnement puis mélangez bien. Mettre au frais avant de servir.

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