Retour en cuisine… grâce au Japon

Je me demandais quand j’allais à nouveau bloguer, car entre deux enfants en bas âge, un mari très pris, et “le régime le retour” … c’est compliqué ! mais j’ai envie donc j’ai trouvé 😉 qu’est ce qu’on ne ferait pas n’est ce pas !
Mon entrée dans la cuisine japonaise, avec délectation car j’adore en manger 🙂
Kaori Endo, ses émissions sont très agréables à regarder, et donnent furieusement envie de tester toute ses recettes très vite, manque juste les ingrédients !
Voici donc pour le retour de Flo : My first Tonkatsu (ou le porc-pané-ultime) ! Complètement croustillant grâce à la chapelure Panko (si vous ne trouvez pas près de chez vous, rassurez vous, internet n’est pas en reste !), absolument enfantin à faire ET rapide ! Un délice à réitérer le plus souvent possible 🙂
Je vous laisse avec la photo et vous redirige vers la recette d’origine ICI, puisque je l’ai suivie à la lettre !
Ma prochaine incursion japonaise : la soupe miso, la VRAIE et pourquoi pas un délicieux kara-agé de poulet ?

9 commentaires

Répondre à ManueB X