Un Flo de bonnes choses

Rocamadours au lard poêlés

Une recette inspirée du magazine SAVEURS du mois de juin, une merveille à servir sur un lit de salade ! (dans la précipitation, je n’ai que des photos des rocamadours seuls, et non sur leur lit de salade… 😉 )

Une entrée simplissime et qui fait son effet !

Rocamadours au lard poêlés

Pour quatre personnes

8 rocamadours
16 fines tranches de lard (fumé pour moi, car plus de goût!)

Envelopper chaque rocamadour de deux tranches de lard et saisissez-les sans matière grasse dans une poêle anti-adhésive.

Préparez votre lit de salade (avec assaisonnement) et recouvrez des rocamadours chauds.

Dégustez !

15 commentaires

  1. oui…mais il a l’air de faire froid chez toi dis donc?

  2. Oui, c’est tout simplement une tuerie !

  3. Flo

    Merci Sophie et Rosa !

    Cocotte : mouarf ouais il fait froid… alors recettes qui réchauffent !

  4. Génial Flo! merci, c’est une bonne idée

  5. Clo

    miam ça a l’air délicieux…

  6. génial cette recette!! biises micky

  7. Simple, jole et gouteux, que demander de plus ?!

    Bon dimanche
    Claude

  8. alors là, je craque totalement pour ce genre de recettes !

  9. vite faits, simples et si bons bravo !

    Kalinka

  10. Je fais cette recette également et elle remporte toujours un franc succès 😉 C’est gras mais qu’est-ce que c’est bon !

  11. Ca j’aime. Mais il s’est remis a faire chaud chez nous, on va attendre un peu pour le fromage fondu.

  12. Ohhh encore une belle tuerie :))

  13. Moi qui apprécie le chèvre depuis qulques mois, cela de vrait bien me plaire ! Bises, Marie

  14. Simple mais il est vrai que c’est excellent, j’adore!!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *