Rougail merguez

Rougail merguez

L’été n’est pas encore là, mais les belles journées arrivent déjà ! Pour les changements de météo non prévus, ou alors pour changer un peu de la saucisse grillée, je vous propose ce rougail merguez, piochée chez Bebop qui l’a tenait de Cuisine Métisse.

Délicieusement piquant, voilà comment je vous propose de cuisiner vos prochaines merguez !

Rougail merguez

pour 4 personnes

  • 500 g de merguez

  • 2 oignons

  • 2 gousses d’ail

  • 3 tomates

  • 1 boîte de pulpe de tomates

  • 1 cuillère à soupe de massalé ou garam massala

Couper les merguez en tranches de deux centimètres de long, émincez les oignons et écrasez les gousses d’ail.

Coupez en dés les tomates.

Dans une poêle sur feu vif et un fond d’huile d’olive, faire revenir les oignons et l’ail, ajouter les merguez et laisser dorer.
Saler, poivrer, assaisonner d’1 cuillère à soupe de poudre de massalé.
Ajouter les tomates en dés, la pulpe de tomates et mouiller avec un demi verre d’eau (10cl), couvrir et laisser mijoter 20 minutes.

Servir avec du riz .

Rougail merguez'

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