Salade de fruits aux épices

Une salade de fruits en hiver – comme cela peut y ressembler. Et relevée des très bonnes épices, intenses et incroyablement parfumées dénichées lors du salon du blog culinaire de Soissons auprès de la marque Ethic Valley !

De la vanille enivrante et suave, du gingembre si parfumé qu’on a l’impression d’en avoir râpé du frais et du combava à tomber. Un cocktail parfait pour accompagner mes fruits 🙂

Salade de fruits
pour 4 personnes

1 pamplemousse
2 clémentines
4 kiwis
2 poires
1 grenade

1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
1/2 cuillère à café de combava en poudre
les grains d’1/2 gousse de vanille

Lever les suprêmes de pamplemousse, prélever le jus des clémentines, peler et couper en petits morceaux les kiwis et les poires. Couper la grenade en deux et frapper les moitiés avec le dos d’une louche au dessus des fruits pour faire tomber les grains. Ajouter les épices, mélanger et déguster !

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