Un Flo de bonnes choses

Salade façon taboulé

Comme le dit à juste titre mon cher et tendre, non ce n’est pas un taboulé, mais presque !
Salade façon taboulé
1 paquet de deux sachets de Céréales gourmandes Tipiak

1 concombre

4 petites tomates

1 poivron vert

1 poivron rouge

1 branche de menthe

Huile d’olive

Jus de citron
Sel et poivre

Préparez les céréales gourmandes comme indiqué sur le paquet (faire chauffer 1/2 litre d’eau , verser les céréales dans l’eau, y joindre une noisette de beurre, couvrir et laisser gonfler 9 mn et enfin remuer et laisser refroidir).

Pendant ce temps détaillez en petits cubes tous les légumes : concombre, tomates et poivrons. Les mettre dans un grand saladier avec les céréales froides, deux cuillerées à soupe d’huile d’olive et un bon filet de jus de citron (selon vos goûts).

Ajouter les feuilles de menthe ciselées, salez-poivrez et mélanger rapidement.
Mettre au frais avant de servir.

11 commentaires

  1. Elle est bien rafraichissante cette salade façon taboulé. J’aime bien l’idée.
    Bisous, Doria

  2. J’adore le taboulé, c’est si frais, si bon !

  3. Le tagoulé c’est bon à n’importe quel moment.

  4. Là je ne suis pas d’accord! Plutôt que d’engraisser Ebly, je proposerai bientôt ma version du taboulé (fin celle de ma maman), bon je n’en dis pas trop là, rendez-vous sur mon blog d’ici quelques jours! bises

  5. Moi aussi j’adore très estivale cette recette!

  6. j’aime beaucoup ton ajout de céréales… et c’est parfait à cette époque de l’année

  7. Ton taboulé, !!! un véritable délice pour moi.

  8. elle est simplement belle! J’adore

  9. un taboulé, cela semange même sans faim à la maison. Bises, Marie

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