Salon du blog culinaire Paris – le Printemps avec Lidl !

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Aujourd’hui se tient le quatrième salon du blog culinaire à Paris – et j’y serais à 10h pour une démo avec Lidl autour des fruits et légumes de printemps !

Mais que vais-je vous proposer ?

Tout d’abord un concentré de vitamines et d’énergie, avec ce smoothie printanier !

smoothie printemps

Smoothie printanier aux flocons d’avoine

pour 4 personnes
  • 2 bananes

  • 250 g de fraises

  • 2 poires

  • 1 pomme

  • 500 ml de lait de votre choix (végétal, de vache ou même lait de coco)

  • 2 cuillères à soupe rases de flocons d’avoine

  • 4 glaçons

Lavez les fraises et équeutez-les. Lavez, épluchez , enlevez les parties centrales et coupez les pommes et poires en morceaux grossiers. Epluchez les bananes et coupez les en gros morceaux.
Dans le bol de votre blender déposer tous les fruits préparés, les flocons d’avoine, les glaçons et verser le lait. Mixer jusqu’à obtenir une boisson homogène. Servir de suite.

radis panés fromage

Ensuite j’avais envie de vous proposer une version différente de “l’apéro-radis” avec cette recette ultra facile et vraiment excellente !

Radis panés au fromage frais

pour 4 personnes
  • 1 botte de radis

  • 100 g de fromage frais

  • 40 g de biscuits apéritifs soufflés aux cacahuètes

Lavez et séchez vos radis. Garder les fanes, cela permettra de les attraper une fois préparés.
Détendre un peu le fromage dans un bol avec une cuillère à café. Ecraser les biscuits apéritifs dans un sac congélation jusqu’à obtenir une poudre. Réserver dans un bol.
A l’aide d’un couteau à tartiner déposer un peu de fromage frais et enrober le radis avec. Rouler les radis dans la poudre de biscuits apéritifs et déposer dans un autre plat. Répéter jusqu’à épuisement des radis. Servir.

 

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