Archives
Tout développer
- décembre 2020 (6)
- 22: {Bredele} Palets à la noix de coco (4)
- 18: {Bredele} Arlequins (2)
- 14: {Bredele} Palets aux raisins (1)
- 10: {Bredele} Billes noires (4)
- 08: Poires pochées aux épices, crème aux noix de pécan et tonka (0)
- 05: {Bredele} Briques aux amandes (1)
- novembre 2020 (1)
- juin 2020 (1)
- mai 2020 (2)
- avril 2020 (2)
- 24: Cake salé au levain, avec ou sans lactose (2)
- 21: English muffins 100% levain (11)
- mars 2020 (1)
- 22: Recettes avec peu d’ingrédients (2)
- février 2020 (1)
- décembre 2019 (5)
- 28: Linguine aux coques, sauce légère au safran (2)
- 26: {Bredele} Bâtonnets à l’orange (4)
- 18: {Bredele} Pains de Bruxelles (2)
- 13: {Bredele} Damiers (4)
- 04: {Bredele} Tricornes (7)
- novembre 2019 (2)
- 27: {Bredele} Boules aux épices (Pfàffernessle) (5)
- 22: Bredele cuvée 2019 (2)
- octobre 2019 (1)
- septembre 2019 (1)
- août 2019 (2)
- juin 2019 (1)
- mai 2019 (3)
- avril 2019 (4)
- 23: Pâtes à la carbonara (5)
- 18: Sablés de Pâques à l’orange, fourrés chocolat (1)
- 10: Maquereaux au vin blanc – maison (2)
- 04: Salade de pommes de terre printanière (0)
- mars 2019 (4)
- 28: Axoa de sauté de veau (4)
- 11: Gnocchi aux champignons, sauce crémeuse ail, persil et ricotta (2)
- 05: Chou bavarois (3)
- 01: Gâteau à l’orange entière (3)
- février 2019 (1)
- 19: Wok végétarien de knepfle (1)
- janvier 2019 (5)
- décembre 2018 (10)
- 29: {Bredele} Petits gâteaux aux noix (4)
- 28: {Bredele} Petits gâteaux de Milan (Mailanderle) (3)
- 25: Soupe paysanne à la saucisse de Morteau – cuisson basse température (5)
- 23: {Bredele} Petits monts aux noisettes (3)
- 22: Burgers aux mini galettes de pommes de terre (3)
- 21: Canard à l’orange – basse température (0)
- 16: {Bredele} Galettes aux cacahuètes (7)
- 13: Fleischschnacka au bouillon de légumes et champignons poêlés (2)
- 06: {Bredele} Bâtonnets au chocolat (3)
- 01: {Bredele} Fers à cheval (15)
- novembre 2018 (5)
- octobre 2018 (4)
- septembre 2018 (3)
- août 2018 (2)
- juillet 2018 (1)
- juin 2018 (3)
- mai 2018 (4)
- avril 2018 (2)
- mars 2018 (4)
- 27: Poulet tandoori à l’omnicuiseur (4)
- 23: Tarte « à l’alsacienne » à la rhubarbe et crumble (3)
- 19: Rolls aux myrtilles (0)
- 16: Cookies vegan (5)
- février 2018 (3)
- janvier 2018 (6)
- 31: {Bredele} Gourmandises aux noix (7)
- 24: {Bredele} Pains au chocolat (Brüne Hüsfrend) (6)
- 17: Rôti de boeuf basse température, mousseline de chou fleur (1)
- 11: {Bredele} Rochers à la noix de coco (8)
- 07: Gravlax de saumon (2)
- 02: {Bredele} Dômes du couvent (5)
- décembre 2017 (7)
- 25: {Bredele} Speculoos (2)
- 22: {Bredele} Boules de Frankfurt (1)
- 18: {Bredele} Bâtonnets aux noix (7)
- 16: Marmite de fruits de mer au safran (7)
- 14: Verrine apéritive : crème de betterave, quenelle de rillettes d’esturgeon et gressins (8)
- 03: Verrines apéritives au foie gras, deux choux et poudre de bretzel (4)
- 01: A vos fourneaux, la confection de bredele est lancée ! (2)
- novembre 2017 (6)
- 29: Tartelettes crémeuses au crabe, quenelle de caviar (1)
- 24: Chou chinois sauté au sésame (5)
- 19: Bubble and squeak – LE plat post repas de fêtes (8)
- 07: Du champ à la fourchette – le chemin du haricot vert (1)
- 06: Semoule au lait de coco – compotée de myrtilles (5)
- 03: Tajine d’agneau aux coings et aux raisins frais (5)
- octobre 2017 (6)
- 28: Muffins aux fruits de mer et ciboulette (5)
- 19: Banana « Hoops » aux céréales et chocolat – et astuces anti-gaspi (6)
- 15: Aubergines à la vapeur – tomates concassées, poivron vert et coriandre (4)
- 12: Vendanges Veuve Clicquot 2017 (1)
- 10: Poulet basquaise « minute » ou presque 😉 (1)
- 02: Le Clos des Délices – Ottrott (2)
- septembre 2017 (3)
- 30: Pizza bianca aux crevettes (0)
- 25: Figues farcies (4)
- 20: Lasagnes roulées (2)
- août 2017 (4)
- 27: Scones au lait végétal (4)
- 20: Quesadillas au poulet (5)
- 10: Verrine de bonite marinée et son quinoa bicolore (1)
- 08: Salade landaise (2)
- juillet 2017 (5)
- juin 2017 (6)
- 29: Poke bowl façon salade niçoise (4)
- 27: Rouleaux quinoa crudités et crevettes (8)
- 18: Cigares poireau et comté (2)
- 13: Crème de courgettes, menthe fraîche et pois chiches (23)
- 08: Tarte 3C : carotte, curry, coco (7)
- 05: Côte de boeuf et sa sauce vigneronne (2)
- mai 2017 (6)
- 31: Mini cheesecakes à la mangue (3)
- 22: Chutney de rhubarbe (5)
- 15: Cake asperges et parmesan (32)
- 11: Lait d’avoine (5)
- 05: Tarte chocolat framboises (8)
- 03: Koulibiac de saumon (3)
- avril 2017 (2)
- 23: Tarte au sucre au levain (13)
- 05: Scotch eggs (4)
- mars 2017 (7)
- 31: Agneau printanier express (1)
- 28: Papillottes de lapin (4)
- 26: Pain bicolore brioché au levain #briochedeprintemps (22)
- 21: Bavette sauce chimichurri (3)
- 15: Cake citron pavot (7)
- 09: Curry Keema Matar (5)
- 02: Soupe aux pousses d’épinards, céleri branche, pomme de terre et noix de coco (5)
- février 2017 (7)
- 27: Beignets de Mardi-Gras – Hirtzhernle (6)
- 20: Brunch muffins (3)
- 16: Riz cantonais (6)
- 09: Poires pochées au Gewürtzraminer et aux épices, riz au lait de coco et raisins secs (4)
- 06: Blanquette de veau (2)
- 02: Galette coréenne aux légumes – Buchimgae (부침개) (21)
- 01: Un repas gastronomique pour 2 aux « Fables de la Fontaine » à gagner ! (21)
- janvier 2017 (12)
- 28: Jalousies pommes et mangues (4)
- 26: Soupe à l’oignon et à la bière (3)
- 24: Bredele : Croquettes aux noisettes (11)
- 19: Galettes de patate douce (3)
- 18: Cheesecakes individuels sans cuisson – chocolat et framboise (11)
- 13: Poulet fermier au beurre de moutarde – paupiettes de chou rouge au pilpil & oignons, pommes de terres rôties (4)
- 13: Bredele : petites couronnes au beurre (6)
- 11: Bredele : petits gâteaux aux épices (3)
- 09: Bredele : Nids de guêpes (Wàschpànàschter) (5)
- 07: Bredele : Tranches aux raisins (5)
- 05: Bredele : Spritzbredele au chocolat (8)
- 03: Bredele : Cornes aux amandes (2)
- décembre 2016 (8)
- 28: Foie gras en terrine mariné au Gewürtzraminer et épices à pain d’épices (10)
- 27: Bredele : Lebkuchen au chocolat (2)
- 20: Mousse de carottes et pois chiches à l’orange – crackers aux graines et au curry (24)
- 18: Salade de spirales tricolores (7)
- 15: Bredele – Dents de loup (12)
- 08: Bûche roulée exotique coco mangue – rapide et facile ! (9)
- 04: Se ressourcer en mode automne avec Yogi Tea – biscuits aux céréales et au gingembre confit (45)
- 01: Bonhomme de neige à manger ! (31)
- novembre 2016 (9)
- 29: Salade de mâche, noix, framboises, crottin de chèvre, grenade et figues aux lamelles de jambon de Parme (16)
- 26: Le temps des bredele est arrivé ! (9)
- 23: Charlotte aux myrtilles (9)
- 22: Bouillon de poulet aux légumes (3)
- 19: Colombo de porc au potimarron en cocotte (10)
- 14: Parmentier de lotte au potimarron,châtaignes et pommes de terre (7)
- 12: Vins d’Alsace – Accords mets-vins (35)
- 07: Banana bread de l’écureuil (noix, noisettes et sésame) (8)
- 02: Mantı – ravioles au boeuf (8)
- octobre 2016 (5)
- 23: Sauté de veau aux légumes d’été (4)
- 18: Mon moment fromage … avec Madame Loïk Ail et Fines Herbes (5)
- 13: Boulettes d’agneau à la japonaise aux épices – panées au sésame doré et sauce teriyaki (12)
- 05: Quatre-quarts salé aux courgettes – recette ultra facile (4)
- 03: Le i-Companion de Moulinex, test et soirée découverte sur Strasbourg ! (7)
- septembre 2016 (6)
- 27: Madeleines à la poudre de noisettes, épeautre et coeur chocolat (7)
- 23: Quiche gourmande aux brocolis, haricots verts et cheddar (5)
- 18: Mousse au chocolat au jus de pois chiches (23)
- 13: Salade de cocos de Paimpol aux coques et à l’oignon (4)
- 06: Tyropitas – chaussons grecs à la feta et au miel (6)
- 02: Bretzels au levain (43)
- août 2016 (4)
- 30: Muffins moelleux aux mûres – IG bas (6)
- 19: Salmorejo / soupe froide andalouse à la tomate (6)
- 16: Tzatziki à ma façon (5)
- 08: Charlotte glacée aux fruits (8)
- juillet 2016 (2)
- juin 2016 (7)
- 27: Clafoutis aux cerises, pistache et ricotta (10)
- 20: Pétillant de rhubarbe (40)
- 16: Clafoutis crémeux, blettes et parmesan (19)
- 12: Baguette farcie bacon-laitue-tomate & fromage frais fouetté (19)
- 08: Asperges vinaigrette (9)
- 05: Gâteau coco-framboises en forme de ballon de foot (29)
- 01: Bolo de cenoura – gâteau à la carotte brésilien (26)
- mai 2016 (8)
- 27: Tarte à la rhubarbe et crumble (12)
- 23: Retour sur les Rencontres de Cambremer 2016 (0)
- 19: Bagel garni (5)
- 16: Couteaux Sabatier pour s’équiper en cuisine (3)
- 13: Cannellonis à la milanaise avec l’AdaptaChef (5)
- 10: Baguettine viennoise Jacquet façon Banh mi vietnamien pour le pique-nique, et des bags Jacquet à gagner ! (39)
- 09: Bagels au levain (22)
- 01: Restaurant La Casserole – Strasbourg (4)
- avril 2016 (9)
- 30: Les rencontres de Cambremer, Festival des AOC et AOP en Normandie / 30 avril – 1er mai 2016 (0)
- 29: Blinis au levain et Tarama maison (8)
- 26: Brioche roulée à la cannelle – au levain (20)
- 21: Muffins pomme de terre chocolat et noisettes (13)
- 18: Roulés de sole grenobloise, légumes verts croquants (4)
- 14: Garbure facile (16)
- 11: Pain portugais à la farine de maïs – Broa de milho (11)
- 07: Clafoutis aux kiwis (5)
- 04: Foies d’agneau aux poivrons à la croate – Janjećeca jetra paprikaš (8)
- mars 2016 (11)
- 31: Biscotti pistaches et bergamote (9)
- 28: Marmelade aux trois agrumes (8)
- 26: Lämmele au chocolat pour Pâques (4)
- 24: Soupe brésilienne au maïs, chou et saucisse fumée – Sopa de Fubà (10)
- 21: Sirop de citron bergamote maison (12)
- 18: Boudin aux deux pommes au confit de bière / Mini Dampfnüdles fourrés à la confiture (25)
- 15: Cookies à l’épeautre et aux noix, fourrés à la pâte à tartiner (40)
- 11: Muffins à la noisette – glaçage bergamote (8)
- 08: Porc char siu – Thịt xá xíu (8)
- 04: Cheesecake très bergamote (8)
- 01: Risotto aux trois champignons (6)
- février 2016 (10)
- 28: Gâteaux très moelleux & un peu fondants au chocolat et noix de coco #Battlefood40 (16)
- 27: Qu’est-ce qu’on mange ? Cuisine fraîche et délicieuse sur Strasbourg ! (1)
- 24: Yakitori de canard (9)
- 22: Pain à la semoule, au levain (16)
- 18: Granité de thé matcha (dessert coréen) (2)
- 15: Gelée de cerises à la coréenne – Aengdu p’yòn (4)
- 11: Pause thé et gourmandises avec Soeurs.fr (39)
- 09: Carrés à la bergamote & au thé (9)
- 05: Pâte feuilletée inversée, et montage galette des rois (5)
- 02: Eierkuchen, la crêpe épaisse à l’alsacienne (12)
- janvier 2016 (8)
- 30: Retrospective 2015 d’un Flo de bonnes choses 😉 (7)
- 29: Une petite mousse ? La box bière qui désaltère ! (1)
- 26: Cake chocolat, ricotta et rhum (8)
- 22: Mignon de porc aux pommes, sauce aux morilles et pâtes d’Alsace ! (3)
- 17: Gâteau à la courge et au garam massala (8)
- 14: Pain au levain, nouvelle recette de base (40)
- 04: {Bredele 2015} Sablés ronds au chocolat (13)
- 01: Voeux 2016 et Vins d’Alsace – accord mets/vins (50)
- décembre 2015 (12)
- 31: {Bredele 2015} Bûchettes au café (5)
- 30: Pommes de terres apéritives à la crème façon tarama (10)
- 28: {Bredele 2015} Biscuits pavot mandarine (6)
- 23: Foie gras vanille et rhum en terrine (49)
- 22: Victoria Sponge Cake à la confiture (1)
- 21: {Bredele 2015} Bois de cerf à l’orange (5)
- 18: {Bredele 2015} Tranches meringuées (2)
- 15: {Bredele 2015} Bouchées aux noix et au chocolat (13)
- 14: Madeleines au miel d’acacia (20)
- 11: {Bredele 2015} Apricot Kolaches (4)
- 09: Pina colada {et coffrets Rhum Charrette gagnés !} (67)
- 03: Parmentier de canard aux noisettes et épices / accord Porto Tawny 10 ans (7)
- novembre 2015 (8)
- 30: Rolls parisiens et césars (2)
- 27: Bredele 2015, top départ ! (11)
- 24: Panna cotta cardamome au lait fermenté – mangue rôtie et miel { & miels gagnés ! } (56)
- 20: Tarte au fromage blanc à l’alsacienne (32)
- 17: Crème renversée au lait de chèvre #Battlefood37 (19)
- 13: Tôt-fait aux pommes – rapide ET délicieux ! (39)
- 10: Cuisses de poulet façon poule au pot express (3)
- 06: Banana bread épeautre et chocolat (7)
- octobre 2015 (7)
- 29: Chocolate angel food cake (8)
- 23: Récolte 2015 de la pomme Ariane – et Gâteau financier aux pommes caramélisées (7)
- 21: Lait d’amandes et cookies d’okara d’amandes (20)
- 17: Roulés d’aubergines #ledéfideCyril (1)
- 16: Pains vapeurs coriandre, feta et sésame (5)
- 13: Far breton aux pruneaux (12)
- 07: Houmous express à l’avocat et au citron vert – #BatailleFood27 (45)
- septembre 2015 (10)
- 29: Baba ganoush (2)
- 26: Tournedos de lotte au lard, crémeux butternut au piment, pistou coriandre – Concours Champagne en cuisine 6ème édition – 1 bouteille gagnée ! (17)
- 25: Curry de poulet à la courge butternut (7)
- 24: Passage du Micro Minute Tour de Tupperware à Strasbourg { un Micro Minute gagné ! } (93)
- 21: Tarte rustique quetsches cannelle (11)
- 17: Porc au caramel vietnamien (7)
- 14: Gâteau rapide aux mirabelles (10)
- 08: Aubergines caramélisées au sésame (45)
- 05: Bataille Food #26 : récap et prochaine marraine ! (10)
- 02: Ratatouille complète à la muscade – #BatailleFood26 (36)
- août 2015 (5)
- 30: Tournée d’été de Madame Loïk – Dates strasbourgeoises – 4 livres de recettes et des bons de réductions à gagner ! (jeu terminé) (26)
- 24: Smoothie gourmand à la myrtille (6)
- 18: Brochettes de poulet façon keftas { & 1 barbecue gagné ! } (80)
- 13: Gâteau rapide chocolat banane (14)
- 02: Oeufs aux épinards à l’irakienne – Makhlama bil Sbenagh (17)
- juillet 2015 (10)
- 27: Lapin mariné à l’estragon au barbecue (7)
- 20: Sorbet ribot au miel, citron et à la banane (2)
- 13: Bataille Food #26 : le thème ! (224)
- 10: Clafoutis aux abricots, amande, orge et … chèvre (4)
- 08: Les dîners insolites du patrimoine, un moment d’exception à vivre sans hésitation ! (0)
- 08: Smoothie melon coco banane {Giveaway inside} (56)
- 05: Verrine de tapioca coco – compotée de cerises au miel et citron vert #Battlefood33 (11)
- 04: Se rafraîchir ! Idées recettes pour météo caniculaire (2)
- 01: Banana & oignon, bacon pancakes – #BatailleFood25 (18)
- 01: Huiles infusées Soléou – les trois nouveautés à gagner * Terminé !* (31)
- juin 2015 (10)
- 30: Boeuf thaï à la cacahuète – Toques en Madiran (7)
- 29: Ouverture facile des bocaux avec Hutchinson (0)
- 26: Invitez vos enfants au restaurant ! Opération « LES PETITS GOURMETS » (2)
- 25: Tajine de boulettes et semoule aux fruits secs (10)
- 22: Cuisses de poulet désossées & marinées, sauce aillade (4)
- 18: Fraîcheur d’abricot pour annoncer l’été ! (4)
- 14: Vineabox pour la fête des pères (0)
- 12: Filet mignon de veau à la rhubarbe (3)
- 07: Galette bretonne – #Battlefood32 (12)
- 04: Le gâteau au citron, amandes et petits suisses de Carole (8)
- mai 2015 (10)
- 29: Rhubarbe à l’orange et crème anglaise (0)
- 26: Cookies à la pointe de sel, chocolat et noix de coco (6)
- 21: Idée cadeau pour la fête des mères : la Bonne Box ! (1)
- 19: Faisselle de brebis aux noix et miel de sapin Mary {Giveaway inside – Terminé} (55)
- 17: Macaron de champignons pour un pique-nique chic ! (6)
- 15: Sirop de menthe maison (15)
- 13: Vivez à l’heure italienne avec Carrefour (0)
- 11: Mini pounti pour votre apéro (5)
- 07: Piña Carola – ensoleillez vous avec Carola 🙂 (0)
- 03: Epaule de chevreau moutarde et romarin (4)
- avril 2015 (8)
- 27: Coconut rolls (10)
- 21: Poivrons farcis végétariens (7)
- 17: Axoa de veau (1)
- 15: Banoffee muffins (8)
- 11: Salon du blog culinaire Paris – le Printemps avec Lidl ! (6)
- 09: Shortbreads à la farine de noisette, épeautre et chocolat (11)
- 05: Porc laqué à l’ananas (8)
- 02: Brioche spirale infernale #DéfiBoulange (7)
- mars 2015 (12)
- 31: Gaufres de Bruxelles au levain (9)
- 27: Colcannon (2)
- 25: Quelques idées sur Pinterest pour de jolies fêtes de Pâques ! (5)
- 24: Beef Jerky (7)
- 21: Magret à la mangue et au vinaigre de xérès (4)
- 19: Teurgoule (9)
- 16: Rocky road bars (4)
- 12: Ma nouvelle boisson : le jus fraîchement centrifugé ! (9)
- 10: Madeleines au citron, coque au chocolat noir (15)
- 06: Gâteau chocolat et purée d’amandes – sans gluten sans lactose (4)
- 04: Cake salé jambon cru et chutney de mangue (5)
- 02: Cookies very crispy and chewy (5)
- février 2015 (10)
- 28: Pâtes au thon (4)
- 27: Bibeleskäs (10)
- 25: Biscuits glacés épeautre châtaigne miel & orange (4)
- 23: Cabri massalé (10)
- 20: Crème de patidou – curry – coco (8)
- 14: Détox et gourmandise avec Marie Chioca (concours inside !) (73)
- 09: Beignets au levain, fourrés à la confiture (16)
- 06: Gaufres liégeoises au levain (22)
- 03: Nos Bel Idées avec Flo – Gratin de légumes d’hiver à la Vache Qui Rit (2)
- 02: Kaiserschmarren – direction l’Autriche pour la chandeleur ! (12)
- janvier 2015 (13)
- 31: Menu express en 40 minutes pour moins de 4 € avec Marque Repère (2)
- 28: Muffins moelleux aux kiwis (8)
- 26: Biscuits au thé Chaï Impérial (5)
- 23: Dessert gourmand caramel salé aux perles du Japon (3)
- 20: {Bredele 2014} Spéculoos (8)
- 18: Vizeat – le repas chez l’habitant ! (10)
- 15: Risotto butternut et champignons – cuisson au four avec Albal (5)
- 12: Jeu-Concours créatif : Les Tables en Fête de Roquefort Papillon (2)
- 11: Ma bonne résolution 2015 : ranger ! (0)
- 10: Un apéro gourmand non réservé qu’aux fêtes avec Jacquet (3)
- 06: Pain aux noix et au beurre (levain inside !) (12)
- 04: {Bredele 2014} Zimtsterne (et #Battlefood27!) (15)
- 02: {Bredele 2014} Nusshiffele (boules aux noix) (5)
- décembre 2014 (13)
- 30: {Bredele 2014} Florentins – 2ème essai (concluant!) (4)
- 29: {Bredele 2014} Tranches aux noisettes (3)
- 28: {Bredele 2014} Spritzbredele aux noisettes (10)
- 25: Stollen de Noël / Christollen (3)
- 24: {Bredele 2014} Linzele (4)
- 23: {Bredele 2014} Demi lunes aux noisettes (12)
- 22: {Bredele 2014} Lemon crumble biscuits (14)
- 20: Boudu vous gâte pour Noël ! (13)
- 16: Cuisse de dinde rôtie aux épices et sa sauce airelles/clémentines {Repas de Noël} (7)
- 12: Pain d’épices seigle, miel et orange – moelleux au rdv ! (14)
- 09: Mise en bouche festive : crème de cèpes aux billes de foie gras Lartigue (8)
- 04: Männele de la Saint Nicolas et #défiboulange (8)
- 01: Et si vous vous lanciez dans des #bredele de Noël ? (8)
- novembre 2014 (7)
- 26: Verrines cheesecake chocolat blanc et potiron / #Battlefood26 (15)
- 24: Pour un Noël tradi – mes épingles choisies ! (4)
- 21: Poulet mariné au lait ribot / concours Fiskars (64)
- 18: Soirée #Pinterest Strasbourg – la deuxième ! (2)
- 13: Saumon confit et sa ratatouille expresse / rillettes de maquereau à la ricotta, citron et ciboulette – Salon du Blog Culinaire 2014 (5)
- 10: « Fausses » tartelettes expresses aux pommes poêlées & caramel au beurre salé (8)
- 04: Soupe irlandaise aux poireaux et flocons d’avoine (brotchen foltchep) (21)
- octobre 2014 (9)
- 30: Le « Ratte du Touquet Magazine » – 100 exemplaires à gagner ! (3)
- 27: Apples et pears buttermilk cobbler (8)
- 25: Epinglez vos courges ! C’est la saison 😉 (2)
- 22: Gâteau au chocolat léger au tofu soyeux – sans gluten, sans lactose (8)
- 16: Feuilletés poire – Pont l’Evêque E.Graindorge (7)
- 11: Concours Champagne en Cuisine 2014 ! Ananas – épices – amande – palet breton (11)
- 09: LE livre de recettes divinement chocolatées – et 3 exemplaires à gagner ! (63)
- 07: La Table du Comté à Strasbourg – les ateliers ! (0)
- 01: Shirataki de Konjac aux courgettes (5)
- septembre 2014 (6)
- 29: Un Flo de bonnes choses est sur So CookBook – l’application gourmande ! (0)
- 25: Gnocchis maison au pesto (23)
- 22: Gâteau au chocolat (12)
- 15: Crumble de quetsches au petit épeautre (4)
- 10: Retour sur la Foire européenne 2014 et défi culinaire ! #mafoireurop (2)
- 04: Foire européenne 2014 – Pays invité l’Algérie – #mafoireurop (3)
- août 2014 (5)
- juillet 2014 (8)
- 31: Mini poivrons farcis au boeuf et au riz (9)
- 28: Gâteaux chapelure et fleur d’oranger – la chapelure autrement ! (12)
- 26: Pirates ! (2)
- 15: Gaspacho de melon & poivron verts et ses taralli au fenouil (5)
- 10: Peposo de jarret de boeuf – LE plat « feignasse style » ! (3)
- 07: Salade parisienne aux pommes de terre Délicatesse (5)
- 02: Roquamole au Papillon Révélation pour vos apéros (7)
- 01: Maison Lorho – fromagers affineurs passionnés (3)
- juin 2014 (9)
- 27: Crème de cheesecake aux abricots poêlés à l’huile d’olive & romarin (31)
- 23: Bacon deviled eggs – Battlefood #21 Tapas (26)
- 21: Milkshake vanille topping chocolat – Yummyday givré ! (2)
- 19: Le Café Bretelles – Strasbourg (3)
- 18: Guacamole par CuisineAZ (1)
- 16: Pavés de streusel à la rhubarbe (11)
- 13: Voyage Papillon 2014 – Souvenirs #1 (3)
- 06: Clafoutis aux fruits rouges, yaourt de brebis et kamut (6)
- 02: Churrasquinhos de poulet façon Brésil / Ducros & les 125 ans du groupe McCormick/ Concours « La Saveur d’Etre Ensemble » (18)
- mai 2014 (5)
- avril 2014 (9)
- 30: Buchty au levain (34)
- 27: Salade de petit épeautre aux légumes & au tofu grillé (8)
- 24: Gaufres fourrées noix de coco – Battlefood #19 (32)
- 23: Chaque jour Sans Gluten – nouveautés Marque Repère (1)
- 14: Pavlova du Papillon des îles (10)
- 10: Muesli gourmand du placard (10)
- 07: Mercure fait peau neuve : plat signature, cuisine lounge et vins gourmands ! (0)
- 02: Truffade avec la Ratte du Touquet (8)
- 01: Salon du Blog Culinaire, une journée à Paris – 12 avril 2014 (1)
- mars 2014 (7)
- 27: Cookie dough greek yogurt – Battlefood #18 (28)
- 25: Ocas du Pérou façon dauphinois – Concours Maggi KubOr (2)
- 21: Pull apart bread : vanille vergeoise et cranberries – #DéfiBoulange première ! (5)
- 14: Cromesquis de pommes de terre au Munster fermier – Concours Carrefour Origine & Qualité (9)
- 11: Megruli Kachapuri à la Tomme de Savoie (18)
- 08: Riz au lait chaï (9)
- 02: Cookies noisettes chocolat (9)
- février 2014 (5)
- 25: Ashe-resteh : soupe iranienne aux épinards (31)
- 19: Pain au curcuma (18)
- 16: Moelleux chocolat blanc et citron – sans gluten (26)
- 10: Pains au lait fourrés à la confiture (8)
- 06: Un nouveau « Flo » de bonnes choses est arrivé ! (14)
- janvier 2014 (7)
- 20: Gâteau de crêpes sans gluten, pomme et chataîgne pour un tea time tout en légèreté (12)
- 19: Joyeux anniversaire Germain ! (6)
- 15: J’épingle, j’épingle, j’épingle, et vous ? (5)
- 11: Panna cotta Bissap (6)
- 09: Riz croustillant Nem Khao ou ma découverte du Nem Chua (5)
- 05: Pain au thé vert et à l’orange – Larousse du Pain (5)
- 02: Le meilleur de 2013 pour fêter 2014 ! (1)
- décembre 2013 (12)
- 31: Bredele 2013 : Pain aux amandes, sablés aux noix et palets aux raisins et épices (8)
- 28: Bredele 2013 : Brunsli (3)
- 26: Bredele 2013 – Spritzbredele à la noix de coco (4)
- 23: Cidre chaud aux épices pour le réveillon de Noël ! (11)
- 21: Bredele 2013 : Tranches Hélène (13)
- 19: Bredele 2013 – Bonnets de moines (25)
- 16: Bredele 2013 : Leckerlis (7)
- 13: Brioches de la Sainte Lucie (safran – raisins) – Lussekatter (2)
- 11: Bredele 2013 : Spitzbuebe (15)
- 08: Dessert de fêtes express – Jours Heureux – Mi Eton Mess mi Forêt noire (2)
- 05: Männele – vite le Saint Nicolas passe demain ! (5)
- 03: Roulé butternut – marrons pour le concours Courge ! (6)
- novembre 2013 (9)
- 30: Salon du Blog Culinaire 6ème édition – vivement l’année prochaine ! (4)
- 28: Fêtes de fin d’année avec la gamme Deluxe de Lidl ! Bons moments en perspective (14)
- 26: Pain sans gluten (6)
- 18: Qui a gagné la bouteille de Champagne de Vignerons ? (1)
- 15: Le Salon du Blog Culinaire – c’est demain ! (1)
- 12: Crunola (granola cru) au petit épeautre, sirop de pomme et purée d’amandes d’abricots (3)
- 08: Formule Jeunes cru 2013 (1)
- 05: Tapas de coeur de boeuf mariné sur pomme de terre grenaille (5)
- 01: Gelée de coings et pommes aux épices et au vin blanc (3)
- octobre 2013 (8)
- 27: Coeur strogonoff (2)
- 23: Menu cocooning pour moins de 5 € par personne ! (1)
- 18: Cakes Mousline – une belle nouveauté ! (3)
- 16: Une brioche douce & moelleuse pour le 8ème World Bread Day ! (17)
- 12: Swap fantaisie by Nelly (1)
- 09: Cassolettes de quinoa à la purée de courge, coppa et cajou (6)
- 05: Gâteau réconfortant & automnal (7)
- 01: Champagne en cuisine 2013 / Filets de pintade farcis à la compotée d’oignons, jus de pintade à l’orange – "spaëtzle" au fromage blanc/ciboulette (20)
- septembre 2013 (9)
- 29: Prolonger l’été … thaï ou méditerranéenne votre salade ? (0)
- 23: Hot-Dogs pour la Battlefood #11 (9)
- 21: des Bretzels sucrés pour la remercier ! (4)
- 17: Creamy peperonata et son cidre tout doux tout doux – apéro cidre la fin (5)
- 13: Verrines aubergine-chèvre-noix et poiré – apéro cidre la suite ! (3)
- 11: Pizza aux courgettes, avec ou sans merguez ! (1)
- 09: Mini frittatas aux courgettes, chèvre et poivron rouge pour un apéro cidre ! (1)
- 06: Clafoutis sans gluten de mirabelles au citron vert & lait ribot (2)
- 03: Pain brioché au miel, lait ribot et citron (10)
- août 2013 (7)
- 30: Galettes de courgettes au quinoa, cheddar et moutarde (8)
- 27: Gâteau à la poêle : lait ribot, abricots et fleur d’oranger (14)
- 22: Frozen yoghurt – abricot romarin & miel de citronnier (8)
- 20: Marlette – les cookies (1)
- 12: Lassi avocat citron vert coriandre (10)
- 07: Gâteau breton & sans gluten (7)
- 02: Limonade au thé des Vahinés – pêche & menthe fraîche (4)
- juillet 2013 (6)
- 28: Oeuf-cocotte au Rondin Papillon (1)
- 13: Pâtes d’inspiration Corse : blettes et menthe fraîches (7)
- 10: Bruschetta en trompe-l’oeil (6)
- 06: Ceviche de chinchard (3)
- 03: Thé glacé fruité – grenade et citron vert (1)
- 01: Gastronomiz – la box tout public (2)
- juin 2013 (9)
- 29: Salade César façon Flo (2)
- 27: Votez pour mon cocktail de l’été 2013 et gagnez une soirée cocktail chez vous ! avec Luminarc (1)
- 23: Semifreddo aux fraises (7)
- 18: Soupe de concombre à la roquette (9)
- 13: Dàmpfnüdle au levain (12)
- 10: Marbré au lait ribot – douce régression enfantine (13)
- 07: Galettes au maïs & à la coriandre pour l’apéro (2)
- 04: Evasion en Pays Papillon – suite des aventures (3)
- 02: Evasion en Pays Papillon – première moitié 🙂 (3)
- mai 2013 (7)
- 29: Verrine façon banoffee (18)
- 26: Brioche au lait concentré & au levain, roulée au caramel beurre salé – Ronde interblog (14)
- 21: Tiger bread – au levain (8)
- 12: Cinnamon rolls au levain (13)
- 08: Curry thaï de poulet aux petits pois (5)
- 05: Le gâteau au chocolat par Donna Hay – ultime ! (17)
- 02: Tajine de boeuf aux olives vertes, raisins secs, citron confit et persil frais (1)
- avril 2013 (6)
- 28: Gâteau doudou (chocolat / noix de coco) – Ronde interblog (13)
- 24: Pâtes express au saumon et sauce citronnée (9)
- 19: 3 mois avec Germain mon cher levain – et du Langhopf (au levain) pour fêter ça ! (5)
- 12: Tatin de poires conférence au poivre long – sorbet roquefort Papillon (12)
- 06: Risotto d’épeautre à l’échalote et au persil frais – oeuf mollet (11)
- 03: Tourte au poulet et aux herbes – Concours de recettes Douce France (4)
- mars 2013 (7)
- 31: Chakchouka aux oeufs – Ronde interblog (15)
- 29: Hot cross buns with sourdough for the "Good Friday" (8)
- 23: Des pommes de terre du plat au dessert (2)
- 20: Chaque Jour Sans Gluten – Pâques et son Oster Lammele (2)
- 15: Nouveau concept : le burger ibérique collaboratif (buns au levain, garniture cuisinée à 8 mains) (6)
- 04: Velouté épicé de potimarron au lait de coco (4)
- 02: Boulettes de poulet au vert de poireau et ciboulette (7)
- février 2013 (7)
- 27: Crevettes très pimentées à la coriandre et leur riz parfumé (6)
- 24: Brioche à tartiner – Ronde interblog (8)
- 20: Petit déjeuner plaisir : détente et délices à l’Hôtel du Parc – Obernai (3)
- 16: Pain au levain – recette de base (8)
- 10: Cannelés sans gluten à la farine de maïs (30)
- 06: Pissavoie à la tomme et au diot (4)
- 01: Velouté complet poireaux-pommes de terre-fourme d’ambert-riz (5)
- janvier 2013 (4)
- décembre 2012 (7)
- 29: Fièvre des bredele – 7 : la tête dans les étoiles (10)
- 27: Fièvre des bredele – 6 : chocolats et orange (10)
- 24: Fièvre des Bredele – 5 : épices et fruits confits (3)
- 22: Fièvre des bredele – 4 : beurre et vanille (6)
- 21: Fièvre des bredele – 3 : coco et noisettes (4)
- 20: Fièvre des bredele – 2 : amandes et anis (4)
- 18: Fièvre des Bredele – cannelle et chocolat (11)
- novembre 2012 (4)
- octobre 2012 (5)
- septembre 2012 (3)
- 25: Pique-nique dans les hauteurs d’Alsace ! (7)
- 12: Tourte aux fruits "Obsttourt" (3)
- 03: Confiture mirabelles-cannelle (4)
- août 2012 (3)
- 26: Gaspacho du jardin (2)
- 20: Tians estivaux (5)
- 08: Paris – Bercy – Pique-nique ! (14)
- juin 2012 (4)
- mai 2012 (3)
- avril 2012 (2)
- mars 2012 (4)
- 31: Salmon cakes (14)
- 22: Cookshow le lundi … (1)
- 14: Po(rc)tée, revisitée (9)
- 09: Veggie cupcake : érable et pomme (7)
- février 2012 (3)
- 25: Le gâteau "soooo addictive" ! (16)
- 20: Cookies tellement chocolat … (11)
- 08: Boeuf mijoté à la vanille (3)
- janvier 2012 (3)
- 31: Kara-agé de poulet (14)
- 25: Boeuf à la bière, besoin de réconfort ! (10)
- 20: Retour en cuisine… grâce au Japon (9)
- juillet 2011 (1)
- 19: Après le petit roi … (23)
- février 2011 (1)
- 15: Bluff … aux oeufs (26)
- janvier 2011 (3)
- 31: Jamie addict ou le qualificatif ultime (12)
- 25: Galettes de pommes de terre à ma façon (12)
- 19: Linzer Torte façon sans blé (22)
- décembre 2010 (1)
- novembre 2010 (2)
- octobre 2010 (2)
- septembre 2010 (5)
- août 2010 (2)
- 25: Retour, rodage … Concombre et chou rouge (18)
- 09: Flo en transit (9)
- juillet 2010 (2)
- 16: Pause estivale (15)
- 09: Gâteaux d’anniversaire ! Thématique : le fromage blanc (20)
- juin 2010 (4)
- 30: A bientôt jolis joyaux rouges ! (20)
- 24: Le poulet citron-balsamique d’Elvira (18)
- 15: Cheesecake citron-speculoos (30)
- 08: Barres chocolatées maison (18)
- mai 2010 (5)
- 31: Avec les derniers cubes de potiron congelé, lassée des températures : l’automne en cake (17)
- 24: Les beaux jours arrivent … pensez aux yakitori ! (20)
- 17: Délices rhubarbés du moment et deux découvertes (16)
- 02: Nouvel équipement : canon powershot G11 et premiers essais (16)
- 01: Divins sablés … chocolatés (13)
- avril 2010 (3)
- mars 2010 (7)
- 29: Muffin Monday #21 : des légumes dans vos muffins sucrés ! (23)
- 26: 3 ans déjà … et un peu d’instruction 😉 (16)
- 23: Déjeuner de Flo : sauté de tofu au chou et aux shiitakés (12)
- 16: Foies de volaille pochés au thé fumé (24)
- 11: La mousse des chéchés (25)
- 09: Variation de compotes (16)
- 03: Légumes verts vite faits bien faits (14)
- février 2010 (6)
- janvier 2010 (8)
- 31: Souvenir à se fabriquer soi-même (16)
- 28: Vos recettes : le riz au lait parfait de Clotilde (17)
- 19: Boeuf sauté express et sa garniture (19)
- 15: Vos recettes : la meilleure tarte au citron, merci Cléa (17)
- 14: Recyclage en attendant la fin du calvaire 😉 (7)
- 14: Réponse : des noix de muscade ! (6)
- 08: Nouvelles images pour aider à deviner (16)
- 07: Mais qu’est ce que c’est ? (23)
- octobre 2009 (1)
- 02: Les poireaux primeurs, c’est bon ! (40)
- septembre 2009 (1)
- 07: Aaah la Bretagne … (17)
- août 2009 (1)
- juin 2009 (1)
- 15: Notre petit roi (60)
- mai 2009 (1)
- avril 2009 (3)
- mars 2009 (7)
- 25: Remoulade en attendant le printemps (32)
- 20: "Kari" de julienne aux petits légumes (16)
- 18: Cookies décadents – ou le défi de Botacook ! (22)
- 16: Flo et les gâteaux # 3 – le brownie "vegan" (27)
- 10: Pain quinoa, sésame et raisins, au levain (18)
- 06: Flo et les gâteaux #2, envie de carottes et de sucré ? (21)
- 04: Flo et les gâteaux #1 – ersatz au chocolat blanc ou le brownie de Marion "adapté" (20)
- février 2009 (4)
- janvier 2009 (3)
- décembre 2008 (4)
- 23: Bonnes fêtes à tous ! (24)
- 21: Le réconfort d’un petit potimarron (19)
- 17: Les petits présents du PIF (22)
- 09: La citrouille qui passe par l’Inde (21)
- novembre 2008 (6)
- 27: Muffins automnaux pour gaîté matinale (41)
- 21: Lasagnes de légumes pour le "Lasagne day" (26)
- 14: Courges-cocottes (42)
- 12: Le ré-engagement de monsieur le four (23)
- 09: Guadeloupe : souvenirs photographiés (31)
- 03: Un retour, velouté de brocolis à la purée de noisettes et un tag … (31)
- octobre 2008 (3)
- septembre 2008 (9)
- 30: Ma première tatin salée et végétarienne, merci Cléa ! (31)
- 28: Muffin Monday #10, dépêchez vous ! (17)
- 24: Dip de morue, ou comment faire prolonger un moment d’amitié (27)
- 19: Tartopoiro (31)
- 18: Découvertes, voyage, et pique-nique (21)
- 11: Crêpes berbères – la maman teste plus vite que la bloggeuse (26)
- 09: Clafoutis quinoa-noisettes aux figues, sans blé, sans lait, sans soja (39)
- 03: Levain de seigle #2 – le pain tout seigle de Samania (26)
- 02: A vos fours et spatules, la 10ème édition du Muffin Monday est lancée ! (17)
- août 2008 (8)
- 31: Avant qu’il ne soit trop tard (27)
- 27: Escapade versaillaise (32)
- 24: Vite du pamplemousse ! (26)
- 19: Je deviens dingue de citron (47)
- 12: Pain complet, seigle et lin (27)
- 09: Aubergines farcies, oeuf au nid (29)
- 06: Mes recettes du pique-nique (22)
- 04: Mirobolants et groseilles (26)
- juillet 2008 (8)
- 22: Le moment si attendu, d’un pique-nique au milieu des vignes ! (45)
- 18: Moelleux au citron, sans blé, sans lait … (28)
- 16: En attendant le pique-nique … (28)
- 10: Bretzels en pique-nique (13)
- 07: Des tartines et du coeur (25)
- 05: Muffin Monday #9 – concentré d’été et de vacances (31)
- 03: KAP pour des courgettes ! (16)
- 01: La fin du temps des cerises (26)
- juin 2008 (9)
- 29: Alsace provencale ? Ou Provence alsacienne ? (14)
- 27: Premier pique-nique de l’année, ou le pique-nique pour une personne (24)
- 26: Gourmandise décomplexée (30)
- 23: Gratin de blettes au curry (35)
- 20: Pêle-mêle : les essais de Flo (21)
- 17: Un prix, un livre et un ananas … (24)
- 15: Fraises entre clafoutis et cheesecake (29)
- 13: Salade de tomates à la mode Corse (24)
- 11: Retour, tout en boisson et en souvenirs (27)
- mai 2008 (6)
- 30: Encore des indiscrétions 😉 (24)
- 27: Pain au son et éclats de céréales (39)
- 24: Patate douce version tarte (36)
- 21: Vive la rhubarbe ! (52)
- 08: Cheesecake à la libanaise ou le mezzé destructuré (50)
- 07: PIF … mon colis (11)
- avril 2008 (10)
- 30: Muffins pas très sobres pour une participation chocolatée (33)
- 25: Un morceau de poisson et une inspiration (35)
- 23: Déferlante ! (12)
- 21: Pancakes du dimanche matin … (32)
- 17: Cheesecake à l’accent du Québec – Thématique #2 (40)
- 14: Le pain "sans effort", juste de l’attente en somme (36)
- 12: Curry de St-Jacques aux courgettes (30)
- 07: Défi relevé – le fameux gâteau de Jasmine (40)
- 05: Munster blanc (27)
- 02: Brioche aux petits-suisses (33)
- mars 2008 (12)
- 31: Vidage de congèl #2 – une dernière soupe (23)
- 29: Une confession et un dessert maison (28)
- 27: Des muffins en rouge et blanc (24)
- 25: Le pain de mie que j’attendais (38)
- 19: Il vous reste un peu de soupe ? (44)
- 17: Cookies tout chocolat – les cookies et Flo #2 (27)
- 14: Pain aux noix rapide (20)
- 12: Kichoton (36)
- 10: Soupe de laitue aux légumes-racines (30)
- 07: Ma cuisine : clichés choisis (33)
- 04: Le plaisir des pains en cube (30)
- 02: Vidage de congèl – tranches aux myrtilles (42)
- février 2008 (11)
- 27: Nos petits pains du samedi matin (40)
- 25: Un reviens-y de Rome et de l’Italie – et un dîner (29)
- 22: Les "monstros" de Flo (13)
- 20: En week-end à Rome (23)
- 18: Double tag (17)
- 14: Je deviens courge à force d’en manger (36)
- 11: Les "fabuleux cookies" pour mes petits amours 😉 (33)
- 07: On peut aussi faire du pain avec l’orange amère (27)
- 06: Pay it forward ! chez Flo (15)
- 04: Confiture d’oranges amères (28)
- 03: Coeur de gingembres à mon Valentin (35)
- janvier 2008 (13)
- 30: Samosas végétariens pour "mon" Kiki sans viande (32)
- 28: Marche à la baguette (trop facile) (34)
- 27: Utilisez tout votre potimarron ! (25)
- 24: Gelée de litchis au fromage blanc – pour se remettre de la galette … (33)
- 22: Y a pas de saison pour une galette … (37)
- 18: Déclinaison autour du Xocopili – Le sucré s’invite chez le salé #7 (29)
- 16: Pain tradition (23)
- 14: "Hot muffins",chorizo et dattes-Muffin Monday #7 (37)
- 11: Chou rouge cuisiné – recette de famille (31)
- 08: Le colis venu du froid (24)
- 05: Neujohr stollen ou le goûter alsacien de la nouvelle année (39)
- 03: Petit tour d’horizon des "bonnes choses" de 2007 (34)
- 02: Pour bien commencer l’année, je déballe le blog de Céline (23)
- décembre 2007 (10)
- 28: Blog-cookies, ou quand Noël est passé, c’est encore Noël ! (18)
- 27: Ce peut être la fête tous les jours, non ? (21)
- 24: Voeux (18)
- 20: Je vous ai déjà parlé de légumineuses je crois ? (27)
- 17: Ma brioche parisienne "mutante" ou comment j’ai râté mon pied de nez ! (39)
- 15: Mes petits mecs pour le KKVKVK 23ème édition (34)
- 13: Flo et les yaourts #2 – le yaourt au soja (27)
- 11: Pain de seigle au lait fermenté – longue conservation (26)
- 07: Blogue-moi ta recette #23 – la soupe de chez Babeth (18)
- 06: Rochers coco-gingembre et palets chocolatés au salidou – I’m back (41)
- novembre 2007 (16)
- 30: "Les brioches rouges" ou comment des enfants cherchent à nommer des muffins (54)
- 28: Soupe toute "chou" (28)
- 26: Flo et les yaourts (39)
- 24: Comment il est possible de vite s’emmêler les pinceaux en regardant les aventures de deux policiers … (22)
- 22: Pour sauver du pain rassis et l’occasion d’étrenner un flacon d’arôme de pandan (43)
- 20: Pâtisson farci (33)
- 18: Pain à la semoule de maïs (39)
- 16: Velouté de butternut aux épices (40)
- 14: Ma période marron(s) : épisode 2 sur 2 (47)
- 12: Mon inventaire à moi (27)
- 12: Ma période marron(s) : épisode 1 sur 2 (26)
- 09: Un chou … rave, en salade (25)
- 07: Une couronne salée pour le dîner (46)
- 05: Gratin de poires au chocolat et à la semoule de blé (29)
- 03: Un colis qui fleure si bon l’érable ! (22)
- 02: Petits pains semi-complets au pavot (20)
- octobre 2007 (11)
- 31: The very traditional pumpkin pie (25)
- 30: Quand on reçoit son « award » et que l’on en décerne cinq autres (16)
- 29: Curry vert de poulet aux petits poireaux (17)
- 27: Le smoothie "énergie" (19)
- 25: Je fais le plein de légumineuses (26)
- 23: Dessert automnal : pommes, fève tonka, amandes et chocolat … (40)
- 20: Diaporama maltais (22)
- 19: Où j’étais et une tarte-à-la-carotte (17)
- 06: Je m’envole ! Je vous laisse une part de gâteau en attendant … (38)
- 03: Soda farls de mon coeur (21)
- 02: Chá de limão (26)
- septembre 2007 (15)
- 30: Rien de meilleur qu’une compote quetsches-cannelle (28)
- 28: Deux essais : une réussite et un « râté » pour A vos Casseroles #13 (27)
- 26: Les popovers selon Nathalie (35)
- 22: Un pain comme une cabosse… (31)
- 20: Tant qu’il y aura quelques melons … (30)
- 19: Deux en un : des questions sur soi et un petit bonus pour Bookblog (12)
- 17: Tarte broussienne et marine, en dégradé de carottes ! (48)
- 15: Muffins tout complets, aux pommes et lait ribot (25)
- 13: Gâteau au citron, sans blé, ni lait ! (32)
- 10: La Loire, c’est déjà le Sud ! (18)
- 09: Artichauts poivrades poêlés et leurs spaghetti à l’huile d’olive et parmesan (28)
- 07: Le Kouign amann, comme si … (41)
- 05: Emincé de fenouil au vinaigre de citron (27)
- 03: Un jour, un resto (29)
- 01: Dessert choco-courgettes et accompagnement tonkesque (31)
- août 2007 (13)
- 30: Un pain de campagne un peu particulier … (39)
- 28: Mon tout premier curry … (43)
- 24: Fiadone « comme en Corse » (32)
- 22: Sablés salés au parmesan et au piment (34)
- 20: Perles du Japon au jus de clémentines sous compote vanillée de fruits d’été (29)
- 17: Soda bread complet (26)
- 16: Steak de thon façon Elvira (21)
- 12: Swap choco #2 – colis reçu ! (24)
- 10: Compote de mirabelles au gingembre (28)
- 09: Tarte aux myrtilles d’Alsace (50)
- 06: Velouté glacé de betteraves au lait de coco et épices (30)
- 04: Scones au lait ribot (30)
- 02: Smoothie aux mirabelles et miel d’acacia (24)
- juillet 2007 (21)
- 31: Cheesecake salé pour repas ensoleillé… sous la pluie ! (52)
- 28: Pour tous les curieux … (et les curieuses !) (18)
- 27: Petits Bettelmann aux mûres (21)
- 24: Le 100ème … déjà … et l’index qui va avec ! (29)
- 23: Kougelhopf – recette familliale (43)
- 21: Quiche crabe, crevettes et lait de coco (9)
- 19: Gratin mangue – coco (10)
- 18: Soda bread maison (16)
- 17: Empanadas Criollas – version Flo (18)
- 16: Une année à placer sous le signe… du chocolat (entre autres) (35)
- 14: Ma ptite boule de poils … (6)
- 12: Triangles de poisson blanc au Petit Billy, pistou et olives (12)
- 11: Muffins anglais (24)
- 10: Salade de chou chinois pour accompagner des dim sum (11)
- 09: Clafoutis à la crème de marrons et au sésame blanc (18)
- 06: Pain aux airelles – ou « Lingonbröd » (19)
- 05: Salade de foies de volaille et de betteraves (10)
- 04: KiKiVeutJouer : carte postale du Sénégal (11)
- 04: Menu d’ailleurs pour soirée "perdue" (30)
- 02: "Cuisine aptitude" sur Strasbourg (17)
- 01: Dessert bleu – cela aurait pu être réussi ! (12)
- juin 2007 (25)
- 29: Cucciole de calenzana – version sans blé (9)
- 28: Tiramisu "presque" ispahan, au tofu soyeux (10)
- 27: Challah au pralin (23)
- 26: Tarte aux légumes grillés et à la farine de riz (13)
- 25: Compte-rendu du pique-nique à l’Est … (24)
- 23: Pique-nique en Alsace (9)
- 22: Brioche aux amandes (12)
- 21: Panna cotta à l’amande sous compote poire-gingembre (20)
- 20: Pizza douce et fine, au levain liquide (17)
- 19: Clafoutis de cerises au rhum (8)
- 18: Madeleines au citron (23)
- 17: Gâteau de foies de volaille à la lyonnaise (6)
- 16: Pain de mie au levain liquide (7)
- 15: Cake au thé vert Matcha (12)
- 14: Salade de boeuf à la parisienne (6)
- 13: Taguée … (10)
- 12: Mousse choco-tofu soyeux de Cléa (7)
- 11: Tarte à la tomate et au pistou (15)
- 10: Pain à la banane et au gingembre (14)
- 08: Concombre à l’asiatique (9)
- 07: Fraises au yaourt croustillant d’amandes (10)
- 06: Cucciole de Calenzana (17)
- 05: Tarte aux épinards-tomate et au munster (15)
- 03: Tapioca – coco façon Panna cotta (11)
- 02: Rocamadours au lard poêlés (15)
- mai 2007 (20)
- 31: Kougelhopf ou ma participation à "Saveurs de nos Terroirs" (25)
- 29: Pain bis à l’épeautre et aux graines de tournesol (16)
- 26: Gratin de brocolis à la ricotta de Léonine (7)
- 24: Tous mes quatre… chez moi ! (12)
- 24: Salade façon taboulé (11)
- 23: Tous mes quatre en livres … (5)
- 23: Pain complet au levain liquide (6)
- 21: Tarte à l’oignon légère et digeste (25)
- 16: Challah (30)
- 15: Un blogcolis de Provence (17)
- 14: LOVE CHEESE-CAKE à la fraise (36)
- 12: Pain "cocotte" au levain liquide (6)
- 11: Départ de mon blogcolis #3 (le petit yiliii) (13)
- 10: Poêlée de haricots verts à la viande hachée et au curry (7)
- 09: Boisson "rose" pour la chaîne rose… (13)
- 08: Questionnaire… (7)
- 04: Fougasses au levain liquide Kayser (18)
- 03: Crumble de fraises à l’épeautre (19)
- 02: Fraises au caramel de vinaigre balsamique (17)
- 01: Socca (15)
- avril 2007 (26)
- 30: Compote pomme – rhubarbe et fruits rouges (9)
- 27: Pain au miel et à l’orange (20)
- 26: Courgettes farcies et leurs « coeurs fondants » (30)
- 25: Clafoutis rhubarbe-cannelle et graines de tournesol (14)
- 24: Les recettes de mon KKVKVK #19 (18)
- 23: KKVKVK #19 ou le festival épices-fruits exotiques ! (16)
- 23: Kefta sur brochettes (11)
- 22: Pain roulé au pavot (15)
- 21: Smoothie "rose" (16)
- 21: Retour du marché (5)
- 20: Pain aux légumes de printemps (4)
- 18: Poulet aux poivrons (15)
- 17: Ramequins fondants au chocolat (23)
- 16: Pain aux graines de tournesol / Mix tout prêt (10)
- 15: Croquettes de viande à la menthe (7)
- 14: Brioche légère au yaourt (10)
- 10: Cake à la banane / banana bread (8)
- 09: Compote "rose" (10)
- 09: Soupe courgettes-kiri (10)
- 08: Pain à l’épeautre (3)
- 07: Pizza maison (7)
- 06: Cervelas grillés à l’oignon et à la tomate (5)
- 05: Pain de campagne au yaourt (6)
- 03: Clafoutis brocolis tomate roquefort (14)
- 02: Aspic de crevettes au pamplemousse (8)
- 01: Flo contre-attaque (14)
- mars 2007 (8)
- 31: Et de deux ! Le cake soleil (12)
- 30: Cake aux deux olives (9)
- 29: Cuisine provencale ou le cadeau inattendu ! (10)
- 29: Pain "cocotte" (11)
- 28: Légumes au quotidien (5)
- 27: Blogcolis arrivé ! (10)
- 26: Mon premier pain au four … (11)
- 26: (30)