Un Flo de bonnes choses

{Bredele} Petits monts aux noisettes

Je vous confie aujourd’hui une recette de bredele aux noisettes ! Fondant et délicieux … saurez-vous y résister 😉

Bredele Petits Monts aux Noisettes

Petits monts aux noisettes

source : Les petits fours
pour 32 pièces environs
  • 200 g de beurre à température ambiante

  • 125 g de sucre

  • 2 oeufs

  • 220 g de poudre de noisettes

  • 200 g de farine

  • 1 pincée de sel 

  • 2 pointes de couteau de cannelle en poudre

  • Décor : 40 noisettes environs

Battre le beurre, le sucre et les oeufs en mousse.

Incorporez la poudre de noisettes, la farine tamisée, le sel et la cannelle petit à petit. Pétrir le tout jusqu’à former une pâte homogène.

Laissez reposer 2 heures au réfrigérateur.

Préchauffez votre four à 190°C.

Prélèvez des noix de pâte et former des boules, les poser sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Posez une noix sur chaque boule en appuyant légèrement.

Enfourner pour 12 à 15 minutes, les biscuits doivent être tout juste dorés.

Bredele Petits Monts aux Noisettes

3 commentaires

  1. Une recette de biscuits bien gourmands !!

    Je te souhaite d’excellentes fêtes !

  2. des jolis biscuits bien parfumés à la noisette. bon reveillon et bon noel

  3. Super recette. Ça me fait penser aux Baci di dama que j’ai posté hier aussi sur mon blog. A l’exception de la cannelle… Ce sont des gâteaux alsaciens ? Je vais les essayer !

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