Brioche aux petits-suisses

Quand on a envie d’une brioche fondante à souhait, moelleuse comme il faut … il faut piquer la recette à Fidji ! J’avoue que je restais un peu sceptique face à cette recette de brioche sans beurre, mais le résultat est là : une merveille… Un grand merci à toi Fidji !

Brioche aux petits-suisses
Source :
Fidji

3 oeufs
90 g de lait

1 sachet de sucre vanille
60 g de sucre

2 ptits suisses de 60g

500 g de farine T45 ou comme moi ici, la farine
Céréales et fruits
1 sachet de levure instantanée

1.5 c à c de sel

100g de raisins secs golden (pas mis car tout était dans ma farine)

Tout dans la MAP, programme pâte ! Puis dégazage, façonnage et seconde levée d’une heure au chaud… Préchauffez le four à 220°C et enfournez pour 35 mn environ !

la version de Tiuscha, c’est là : CLIC

33 commentaires

Laisser un commentaire