Cake aux deux olives

Voici l’un de mes cakes salés préféré… Très simple à préparer et si savoureux ! (on peut ici aussi varier les farines !)

(Cette recette, comme celle du “premier pain au four”, sont des recettes archivées, pour le temps au j’aurais un blog ! C’est chose faite maintenant 😉 )

Cake aux deux olives

180 g de farine
3 oeufs
10 cl de lait
10 cl d’huile d’olive
1 sachet de levure chimique
100 g de gruyère râpé
100 g de lardons fumés
100 g d’olives vertes dénoyautées
100 g d’olives noires dénoyautées
sel et poivre

Dans un saladier, battez les oeufs avec le lait et l’huile.
Ajoutez la farine, le gruyère, les lardons et les olives.
Salez et poivrez.Incorporez la levure chimique.
Versez dans un moule et enfournez 50 mn Th.6/180°C.(à four préchauffé)

Laissez tiédir avant de démouler.

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