Comment recycler un poulet rĂŽti en wok minute :)

Un jour de pas-le-temps, j’ai larguĂ© mon poulet dans le four, basse tempĂ©rature, et je l’ai oubliĂ© quelques heures ! Un poulet rĂŽti divin, qui m’a nourrie presque une semaine Ă  moi seule 😉

Mais aprĂšs la version rĂ©chauffĂ©e, froide-mayo… je voulais tenter autre chose. Et en pensant Ă  Nigella (qui cuit toujours deux poulets Ă  la fois pour en avoir d’avance du tout cuit !) j’ai testĂ© un petit wok-minute.

De la cuisine expresse pour cette fois-ci, ET délicieuse !

Wok express de poulet cuit
pour une personne

Du poulet froid : Ă  votre envie – morceaux de cuisse, de blanc …
Une belle poignée de pois gourmands surgelés
Deux à trois champignons de Paris rosés
un petit oignon
une petite gousse d’ail
Sauce soja
Sauce du poulet rĂŽti

Emincez oignon et ail, et faites revenir dans votre wok avec un peu d’huile d’olive et une lichounette de beurre 😉 Faites blondir puis ajouter les champignons. Assaisonnez et faites bien revenir le tout.

Puis ajoutez votre poulet froid en morceaux, et les pois gourmands. Faites revenir 5 mn.

Enfin versez un filet de sauce soja et de la sauce du poulet froid. Faire réduire un peu et servez.

Gourmandise assurée !

9 commentaires

RĂ©pondre Ă  minouchka X