Et oui c’est la saison des fraises…
Crumble de fraises à l’épeautre
Pour deux grands gourmands 😉
500g de fraises
1 sachet de sucre vanillé
Pour le crumble :
75 g de farine d’épeautre blanche T65 (à votre goût et fantasie d’utiliser une autre farine!)
38 g de beurre
50 g de sucre (j’ai utilisé du sucre roux)
Préchauffez votre four à 200°C.
Détailler les fraises en morceaux et les déposer dans un plat, les mélanger avec le sachet de sucre vanillé.
Mélanger les ingrédients du crumble, la pâte doit devenir sableuse.
Déposer le crumble sur les fraises et faire cuire 20 mn à 200°C.
hmmm, j’essairai!
leonine194
Très tentant !
Ah rien qu’un dessert avec des fraises, je prends sans regarder le reste!!! Très beau
Ca a l’air super bon!
ce doit être bien bon
Ce doit être fameux!
Hummmmmm! Comme ça doit être bon!!
huuuum tres tentant ce petit crumble
Moi je n’aime pas trop le fruits chaud mais ça a quand même l’air sympa. Merci beaucoup de m’avoir mise dans tes liens…
Merci pour tous vos commentaires !
Cocotte: je t’en prie, j’adooore ton blog 😉
Je ne résiste pas aux fraises et un crumble avec ce fruit, je n’ai pas encore fait.
Bisous, Doria
Tu me prends par les sentimants 😉 J’adore ça (je parle du crumble hein !)
LSgirl67 -> sandcuisine.canalblog.com
Hummm, j’adore les fraises et avec ce croustillant, c’est pour moi.
Alors ça ça me fait plasiiiiiiiir
C’est une idée bien sympa pour profiter de la belle saison des fraises!
Bravo pour ce magnifique crumble !!! Très très tentant !
Trop tentant!!
ouhhh kel merveille
Merci pour vos gentils commentaires 😉