Ou comment se faire plaisir en temps record ! Grâce au quatre-quart tranché Ker Cadélac et deux-trois ingrédients de base …
Les produits Ker Cadélac sont d’excellente qualité, les ingrédients utilisés sont très clairs, pas de liste à rallonge avec des “E” à profusion !
Alors sortir une gamme de tranchés (quatre-quarts, marbré et chocolat pépites) c’est nous ouvrir toute une gamme de gourmandises ! Pourquoi ne pas commencer par une gourmande “fausse” tartelette expresse ?
“Fausses” tartelettes expresses aux pommes poêlées & caramel au beurre salé
pour 1 personnes (ou 2,3,4 … il suffit de multiplier les quantités!)
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Deux tranches de quatre-quarts tranché Ker Cadélac
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1 petit-suisse
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1/2 gousse de vanille
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1 cuillère à café bombée de caramel au beurre salé
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1/4 de pomme
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1 noisette de beurre
Peler la pomme, la couper en quatre, enlever les pépins puis avec un quart couper des tranches très fines.
Chauffer une poêle et y faire fondre le beurre. Déposer les tranches de pommes et faire caraméliser les 2 faces des tranches.
Déposer dans une assiette deux tranches de quatre-quarts, base contre base.
Dans un bol détendre le petit-suisse et y ajouter les grains de la demie gousse de vanille.
Déposer cette préparation sur les deux tranches, puis sur le dessus disposer les tranches de pommes en quinconce.
Verser sur le dessus le caramel au beurre salé en filaments, et servir de suite !
Bonne idée, adaptable sans gluten 🙂
Parfois les idées les plus simples donnent de belles gourmandises!
Ca a l’air top !!
Elle est terrible cette fausse tartelette !
c’est super gourmand !
Alors celles là je les avais déjà repérées sur IG et j’attendais la recette avec impatience !!!
héhé ^^
de beaux et bons produits que tu as su mettre en valeur de façon parfaite et gourmande!bon weekend
[…] ASSIETTES, VOYAGE CULINAIRE, MES RECETTES ET AUTRES, LES PETITS PLATS D’EMA, NICOLE PASSIONS, UN FLO DE BONNES CHOSES, LES RECETTES DE CECI, DANS MON NID, LA CUISINE A MA FAÇON, CA BOUFFE UN DOBERMAN, A LA SAUCE […]