Galettes de courgettes au quinoa, cheddar et moutarde

Cette recette me revient chaque été – lorsque tous nos pieds de courgettes donnent des légumes en même temps, nous gratifiant en grande quantité !

En plus d’être très complète, elle vous permettra d’utiliser vos courgettes facilement ! Et quand viendra le temps des courges, cela est délicieux également …

Galettes de courgettes au quinoa, cheddar et moutarde
Pour 4 personnes

2 courgettes moyennes
100 g de cheddar râpé
1 cuillère à soupe de moutarde forte
2 oeufs
100 g de farine de quinoa
Sel & poivre (modérément)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Râpez vos courgettes sur la grille à gros trous.

Ajoutez tous les autres ingrédients et mélanger bien.

Chauffez votre poêle et huilez-là légèrement.

Déposez une grosse cuillère à soupe de préparation, aplatissez pour former une galette et les faire cuire 4 minutes de chaque côté, sur feu moyen.

8 commentaires

Répondre à Flo X