Gnocchi aux champignons, sauce crémeuse ail, persil et ricotta

–article sponsorisé–

Ou comment se régaler avec très peu d’ingrédients ! Des champignons (que vous pourrez varier à l’envie), ail persil oignon et ricotta … et c’est tout !

Gnocchi aux champignons, ail , persil et ricotta

Gnocchi aux champignons, sauce crémeuse ail et ricotta

pour 4 personnes

Dans une grand poêle faites griller les gnocchi avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Faire dorer à feu moyen, en remuant de temps en temps. Réserver.

Dans la même poêle faire revenir l’oignon émincé, ajouter les champignons et faire dorer 5 minutes, en remuant régulièrement.

Ajouter l’ail et le persil, puis couvrir et laisser cuire à petit feu pendant 10 minutes.

Déposer la ricotta, bien remuer, salez et poivrez puis verser sur les gnocchi. Eventuellement parsemer de persil frais.

Servir de suite.

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