Lassi avocat citron vert coriandre

Tout est parti de cet Instagram alléchant … puis de la recette qui a suivi ! J’ai donc tout naturellement acheté le magazine concerné puis je n’ai cessé de naviguer autour des recettes de lassi, ayant plus qu’hâte de m’y essayer.

Puis par une de ces journées assommantes – pas envie de cuisiner des masses, ce lassi s’est imposé tout seul !

J’avais vraiment envie de goûter l’avocat sucré, c’est chose faite maintenant – je suis fan 🙂 , et je peux vous dire que je n’ai pas pu finir mon verre car il a été englouti par #tifiston !

Lassi avocat citron vert coriandre
pour 2 verres

15 cl de lait ribot
1 avocat
1 citron vert (le zeste d’un demi et le jus du citron entier)
10 petits glacons
30 g de sirop d’agave
1 pincée de sel
1 demie botte de coriandre

Zester votre citron – réservez. Pelez-le à vif et prélevez les suprêmes en gardant le jus restant. Dans le bol de votre blender verser le lait ribot (ou lait fermenté), ajoutez l’avocat, les zestes, suprêmes et jus du citron vert, le sirop d’agave, la pincée de sel, les glaçons et la coriandre et mixer jusqu’à obtenir une boisson veloutée et parfaitement homogène.

Servir immédiatement avec un ou deux glaçons entiers par verre.

 

10 commentaires

Répondre à Flo X