L’atelier Bio – le livre : mes premiers pas

Ce livre est une vraie mine d’or, si on manque d’inspiration il suffit de l’ouvrir et on trouvera fatalement une recette prête à faire 🙂 si ce n’est pas merveilleux ça 🙂

Une botte de basilic de l’AMAP, de l’ail, du sel et de l’huile d’olive (et chuuut une lichette de purée d’amandes blanches), et on obtient un sublime pistou à tartiner partout, ou même à déguster à même la cuillère ^^

S’il y a bien un dessert basique que je n’ai jamais osé faire avant, c’était le gâteau roulé.
A l’occasion d’une invitation chez une amie, je me suis lancée, et à raison puisqu’il n’y a pas plus facile. On obtient un délicieux gâteau moelleux à souhait et délicatement parfumé que la confiture (ou mousse, ou ganache, ou gelée) de votre choix terminera agréablement le voyage en bouche 🙂

Je préfère ne pas vous réécrire les recettes, juste vous rediriger vers ce superbe livre qui sera une de vos bibles j’en suis sûre 😉
P-S : Je risque très probablement de vous montrer bientôt mes prochaines réalisations “atelier Bio” !

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