Macaron de champignons pour un pique-nique chic !

Quoi de plus chic que de servir de faux macarons à un pique-nique, salés de surcroît et au Roquefort Papillon pour ne rien gâcher ?

macarons champignons

Macarons de champignons

pour 4 personnes

  • 12 petits champignons de Paris

  • 75g de Roquefort Papillon de votre choix

  • 3 carrés frais (75g)

  • 3 c à s d’eau ou de lait

Coupez les champignons en deux dans le sens de la largeur et gardez les hauts, cela fera vos moitiés de macarons. Réserver.

Dans un bol, détendre 60g de Roquefort, les carrés frais et le lait ou l’eau, mélanger complètement pour une préparation homogène. Ajouter les 15g restants et mélanger rapidement.

Garnir une moitié de champignon d’une cuillère à café de préparations au Roquefort et recouvrir d’une autre moitié de champignon afin de former un macaron. Presser légèrement. Répéter jusqu’à épuisement des champignons.

Avec cette recette je participe au concours Roquefort Papillon !

concours_roquefort_papillon

6 commentaires

Laisser un commentaire