Marlette – les cookies

Pour une fois je vais vous parler de préparation toute faite – ne vous enfuyez pas cela reste plus que correct et je vous promets que le goût est au rendez-vous !

En effet en général je fuis le “yaplukamélanger“, souvent synonymes de conservateurs, additifs et autres ingrédients plus ou moins superflus.

Mais là le ton est donné : du bio & des ingrédients simples !

Et je vous avouerais que lorsque je me souviens – en cours de soirée – qu’il faut que je sorte un gâteau ou des biscuits “rapidement” – et que pas envie de chercher les ingrédients, peser et mélanger dans l’ordre, les préparations Marlette tombent plus que bien 🙂

Un oeuf, un peu de beurre, quelques tours de cuillères et au four !

J’ai choisi de vous montrer le résultat des cookies au sésame et pépites de chocolat. De beaux cookies bien formés, dorés et moelleux à coeur.

Et attention : très roboratifs, aucun besoin d’en manger la moitié pour être rassasiés 😉

Et pour parfaire le tout : ils ont une gamme sans gluten accessible et gourmande – que demander de plus !

Pour résumer : en dépannage ça tombe super bien surtout quand on veut du goût au rendez-vous 🙂

Leur site vous expliquera tout : MARLETTE (e-shop disponible)

P-s : Stéphanie nous parle des scones !

Billet non sponsorisé

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