Muesli gourmand du placard

Muesli placard

Je vous avouerais que d’habitude je mange rarement des muesli, alors que j’adore toutes ces possibilités d’avoir sa dose de céréales dès le petit-déjeuner !

C’est en essayant de faire un peu de rangement dans mes placards (essayer mais jamais réussir, foi de blogueuse culinaire !) que j’ai eu l’idée d’assembler ce muesli …

A déguster avec une lichette de sirop d’agave et le lait végétal de votre choix – ma petite préférence du moment va pour le lait d’avoine.

Muesli du placard

pour un grand bocal

  • 200 g de flakes d’épeautre

  • 200 g de quinoa soufflé

  • 100 g de noix de coco râpée

  • 75 g de cranberries séchées

  • 75 g de baies de goji séchées

Dans un saladier assembler tous les ingrédients, bien mélanger puis transvaser dans un grand bocal en verre.

C’est prêt !

Muesli placard'

10 commentaires

Répondre à Chantal X