Redescendre de son nuage petit à petit, vouloir tellement prolonger le moment – les rencontres, les démos ! Deux jours n’ont pas suffit !
Un grand merci à 750g, chef Damien et tous ceux qui ont oeuvré tout le week-end pour cet évènement !
Parce que cela venait d’une inspiration commune à cette occasion, je vous présente les nuggets de dinde inspirés de la recette de mon amie 🙂
Nuggets de dinde aux Corn Flakes
Pour deux personnes
Deux escalopes de dindes extra fines (sinon coupez-les en deux dans l’épaisseur)
Lait ribot
Corn Flakes
Sel-poivre
Détaillez vos escalopes en aiguillettes, faites-les mariner dans le lait ribot au minimum une demi-journée.
Préchauffez votre four à 180°C.
Egouttez vos aiguillettes, les passer dans les Corn Flakes grossièrement écrasés.
Les disposer sur une plaque et enfourner un bon quart d’heure.
A déguster à la sortie du four, avec la sauce de votre choix !
Délicieux et facile.
J’en profite pour te dire que je suis ravie d’avoir pu faire ta connaissance ce week-end même si nous n’avons pas pris beaucoup de temps pour papoter. J’espère que nous aurons d’autres occasions
ce weekend était bien trop court mais que c’était bien…
biz
manue :)))
On s’est tout juste croisées à table, c’est dommage ! Je retiens le truc de laisser le poulet tremper, ça doit donner quelque chose de tout moelleux …
Bonjour,
Merci, pour ce joli billet.
A très vite et belle journée gourmande,
Marie-Rose de l’équipe du Salon du Blog Culinaire
http://www.salondublogculinaire.com/index_blogs.php
Ils semblent vraiment craquants tes petits nuggets…. Miam miam!
Ca doit être vraiment délicieux 😀
@Philo : j’ai été ravie de te croiser également et j’espère que l’on pourra trouver un moment l’année prochaine pour discuter un peu ! 😀
@Manueb : bien dit 😉
@Secotine : tout est passé si vite c’est vrai !
@Marie-Rose: c’était un superbe week-end ! Merci à vous 🙂
@Miamana & @Agence : merci bcp !