Pas le temps, pas envie… mais très faim et toujours gourmand ?
Une solution !
Poêlée de haricots verts à la viande hachée et au curry
Source : Marmiton
Ingrédients (4 personnes) :
– 500g de haricots verts surgelés
– 300 g de viande de boeuf hachée
– 1 oignon
– 1 échalote
– 1 cuillère à soupe de curry
– 1 cuillère à soupe de sauce soja
– poivre
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Faire chauffer une casserole d’eau. Lorsque l’eau bout, ajouter les haricots et faire cuire un petit quart d’heure.
Dans une poêle-wok ou à larges bords, faites fondre l’oignon et l’échalote hachée dans l’huile d’olive puis ajoutez la viande lorsqu’ils sont fondus et laissez cuire sur feu moyen.
Egouttez les haricots verts et ajoutez-les au contenu de la poêle.
Saupoudrez de curry, arrosez de sauce soja et rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.
Un pur délice, rapide et complet !
Une recette simple à faire et tellement bon.
J’aime bien ta recette, simple et bon!
parfait pout un repas rapide du midi!
Simple et légère, c’est une recette pour moi
Dis donc, c’est drôlement sympa, ton truc. j’enregistre dans mon dossier de bonnes choses à tester.
Première recette de la liste et je peux te dire qu’elle ne me laisse pas indifférente !! Je note et file voir les autres !! Merci Flo, je sens que je vais me régaler (sans conséquences désastreuses !!)
Biz
Anso : contente que cela te plaise !!! Dis m’en des nouvelles 😉
Avec 2 gousses d’ails en plus, c’est parfait