Poêlée de haricots verts à la viande hachée et au curry


Pas le temps, pas envie… mais très faim et toujours gourmand ?

Une solution !

Poêlée de haricots verts à la viande hachée et au curry
Source : Marmiton

Ingrédients (4 personnes) :

– 500g de haricots verts surgelés
– 300 g de viande de boeuf hachée
– 1 oignon
– 1 échalote
– 1 cuillère à soupe de curry
– 1 cuillère à soupe de sauce soja
– poivre
– 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Préparation :

Faire chauffer une casserole d’eau. Lorsque l’eau bout, ajouter les haricots et faire cuire un petit quart d’heure.

Dans une poêle-wok ou à larges bords, faites fondre l’oignon et l’échalote hachée dans l’huile d’olive puis ajoutez la viande lorsqu’ils sont fondus et laissez cuire sur feu moyen.

Egouttez les haricots verts et ajoutez-les au contenu de la poêle.

Saupoudrez de curry, arrosez de sauce soja et rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.

Un pur délice, rapide et complet !

8 commentaires

Laisser un commentaire