Une recette inspirée du magazine SAVEURS du mois de juin, une merveille à servir sur un lit de salade ! (dans la précipitation, je n’ai que des photos des rocamadours seuls, et non sur leur lit de salade… 😉 )
Une entrée simplissime et qui fait son effet !
Rocamadours au lard poêlés
Pour quatre personnes
8 rocamadours
16 fines tranches de lard (fumé pour moi, car plus de goût!)
Envelopper chaque rocamadour de deux tranches de lard et saisissez-les sans matière grasse dans une poêle anti-adhésive.
Préparez votre lit de salade (avec assaisonnement) et recouvrez des rocamadours chauds.
Dégustez !
Mortelle cette recette !
oui…mais il a l’air de faire froid chez toi dis donc?
Oui, c’est tout simplement une tuerie !
Merci Sophie et Rosa !
Cocotte : mouarf ouais il fait froid… alors recettes qui réchauffent !
Génial Flo! merci, c’est une bonne idée
miam ça a l’air délicieux…
génial cette recette!! biises micky
Simple, jole et gouteux, que demander de plus ?!
Bon dimanche
Claude
alors là, je craque totalement pour ce genre de recettes !
vite faits, simples et si bons bravo !
Kalinka
Je fais cette recette également et elle remporte toujours un franc succès 😉 C’est gras mais qu’est-ce que c’est bon !
Ca j’aime. Mais il s’est remis a faire chaud chez nous, on va attendre un peu pour le fromage fondu.
Ohhh encore une belle tuerie :))
Moi qui apprécie le chèvre depuis qulques mois, cela de vrait bien me plaire ! Bises, Marie
Simple mais il est vrai que c’est excellent, j’adore!!!