Quand Ragusa m’a proposé de participer à leur concours “Rock ta recette avec Ragusa” j’avoue que cela a titillé ma curiosité, et comme j’ai toujours voulu tester cette gourmandise US, avec le délicieux chocolat Ragusa blond ça tombait très bien ! Quoi de mieux pour donner un côté rock au Ragusa qu’avec cette douceur très folle !
A réserver aux becs sucrés, une décadence chocolatée, croquante, gourmande et addictive attention ^^
Rocky Road Bars
pour une vingtaines de bouchées
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200 g de Ragusa blond
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1 cuillère à soupe bombée de beurre de cacahuètes
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50 g de pistaches
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3 poignées de minis marshmallows (en garder une dizaine sur le dessus)
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1 belle pincée de sel
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30 g de biscuits sablés types digestives
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25 g de chocolat noir (du Ragusa aussi pourquoi pas !)
Faites fondre au bain-marie le chocolat. Une fois bien fondu ajouter le beurre de cacahuètes.
Bien mélanger et ajouter les autres ingrédients. Verser dans un plat recouvert de papier sulfurisé, parsemer de quelques minis marshmallows restants sur le dessus et faire prendre au froid.
Faire fondre le chocolat noir et ajouter-le en filaments. Laisser à nouveau prendre au froid, puis découper en petits carrés.
Wouh !De magnifiques couleurs pour cette recette très régressive, et très gourmande. ça tombe bien, j’ai le bec sucré. C’est affreux même ! Mon homme s’est acheté des barres très très gourmandes avec du caramel, des noisettes entières dedans… je ne peux m’en empêcher, je lui en chipe régulièrement. Le sucre appelle le sucre, eh oui 😉
Coucou !
Ces petites bouchées donnent vraiment l’eau à la bouche (avec un petit filet de bave au passage ^^ )et en plus ça à l’air assez simple à faire !
J’ai hâte de lire d’autres articles 🙂
Bisous
Caroline: http://carolinemakeupblog.blogspot.fr/
C’est très créatif et terriblement gourmand! De belles photos qui mettent tout ça en valeur en plus!
Bonne journée!
Today is Ragusa day !
J’aime beaucoup ton idée… ça donne envie d’essayer 😉 Plus qu’à retrouver du Ragusa blond… 😀