Un Flo de bonnes choses

Spaetzle aux légumes – sauce végétarienne façon « bolognese »

–article sponsorisé–

Pour repartir du bon pied après les fêtes, et se faire de petits plats pas trop lourds mais gourmands tout de même !

Quelques spaetzle aux légumes, un peu de tofu et de coulis de tomate, un soupçon de parmesan … et régalez-vous 😉

spaetzle Bolognese végétarienne

Spaetzle aux légumes – sauce végétarienne façon « bolognese »

pour 4 personnes

  • 2 paquets (640g) de spaetzle aux légumes Traiteur Schneider

  • 200 g de tofu (nature, ou basilic, ou fumé)

  • 1 oignon (ou échalote)

  • 400 g de coulis de tomates

  • 40 g de parmesan râpé

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 1 cuillère à soupe d’herbes de Provence séchées

  • Sel

  • Poivre

Faire chauffer une grande poêle avec l’huile d’olive – y faire revenir les spaetzle jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés – puis réserver.

Emincer l’oignon ou l’échalote. Dans la même poêle (vidée) – le faire revenir quelques minutes.

Hacher finement le tofu (pour qu’il ressemble à de la viande hachée), et l’ajouter à l’oignon, puis faire dorer 5 minutes à feu moyen.

Ajouter le coulis de tomates, les herbes de Provence et faire mijoter encore 5 mn.

Salez poivrez

Parsemez de parmesan râpé

3 commentaires

  1. Je viens d’acheter des spaetzle à l’ail des ours ! Ils seraient une bonne base pour ta sauce qui a l’air délicieuse.

    1. Flo

      Des spaetzele à l’ail des ours miam !

  2. Elisabeth Valdiguié

    Bonjour, je voudrais savoir comment acheter les produits de « traiteur Shneider », je suis allée sur leur site et rien n’est prévu pour commander !!!
    Merci pour votre réponse….
    Bel après-midi.
    Elisabeth V.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.