Tant qu’il y aura quelques melons …

Une tite mise en bouche-entrée-début de repas que nous affectionnons tout particulièrement chez nous !
Je l’ai faite à deux reprises, après l’avoir goûtée à l’occasion du pique-nique entre bloggeurs de l’Est et vue ensuite chez Hélène 😉
J’ai opté pour cette dernière version, ayant également du pastis sous la main !
Je vous mets la recette, et je vous encourage à l’essayer, car c’est très frais, très rapide et aux arômes si ensoleillées !

Gaspacho de melon au pastis et piment d’Espelette
Pour 6 personnes


2 melons
(j’ai pris du melon Gallia, pour changer de couleur !)
Un bouquet de ciboulette
(ciboulette surgelée pour moi, oups !)
4/5 cs de pastis
1/2 cc de piment d’Espelette en poudreMixer le melon avec le pastis et le piment, ajouter la ciboulette. Faire reposer au frais et servir.

Verres Luminarc

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