Thé glacé fruité – grenade et citron vert

J’ai récemment reçu du thé “Fleur de geisha” du Palais des Thés à goûter – et c’est un thé vraiment agréable – pile comme j’aime – léger et fleuri.

A déguster chaud c’est un vrai bonheur à tout moment de la journée.
Avec les chaleurs de l’été –  impossible de boire chaud. Je l’ai donc soumis à une infusion à froid !

Le résultat : un thé glacé absolument divin et qui se complète très bien agrémenté de citron vert et de grains de grenade à picorer à la cuillère pendant que l’on sirote cette rafraîchissante boisson !

Thé glacé agrémenté
pour 1,5L

Une bouteille d’eau de source
1 sachet (ou deux si vous aimez le thé glacé “fort”) de fleur de geisha

1 citron vert
1 grenade

Vider la bouteille d’un petit verre d’eau – et y insérer le ou les sachets de thé. Refermer en coincant le lien du ou des sachets puis mettre au frais pour 4-5 h – idéalement 12h.

Avant de servir, déposer dans chaque verre des tranches de citron verts et des grains de grenade.

Accompagner d’une cuillère et d’une paille.

 

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