J’ai récemment reçu du thé “Fleur de geisha” du Palais des Thés à goûter – et c’est un thé vraiment agréable – pile comme j’aime – léger et fleuri.
A déguster chaud c’est un vrai bonheur à tout moment de la journée.
Avec les chaleurs de l’été – impossible de boire chaud. Je l’ai donc soumis à une infusion à froid !
Le résultat : un thé glacé absolument divin et qui se complète très bien agrémenté de citron vert et de grains de grenade à picorer à la cuillère pendant que l’on sirote cette rafraîchissante boisson !
Thé glacé agrémenté
pour 1,5L
Une bouteille d’eau de source
1 sachet (ou deux si vous aimez le thé glacé “fort”) de fleur de geisha
1 citron vert
1 grenade
Vider la bouteille d’un petit verre d’eau – et y insérer le ou les sachets de thé. Refermer en coincant le lien du ou des sachets puis mettre au frais pour 4-5 h – idéalement 12h.
Avant de servir, déposer dans chaque verre des tranches de citron verts et des grains de grenade.
Accompagner d’une cuillère et d’une paille.
Coucou Flo,
Cette année le pique-nique des blogueurs aura lieu le 21 septembre. Si tu veux te joindre à nous, il y a plus d’infos ici
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Aurélie