Un apéro gourmand non réservé qu’aux fêtes avec Jacquet

*** Je suis sûre qu’ils auraient voulu qu’on continue ce que l’on aime faire, partager, rédiger, diffuser … en gardant une pensée pour eux à jamais#jesuischarlie ***

Apéro Jacquet

Je pense que vous avez fait comme moi durant les fêtes, à prendre l’apéro comme il se doit, quitte à le prolonger tant les mets se multiplient, tous plus gourmands.

Mais pourquoi ces délicieux moments ne devraient être réservés qu’aux fêtes ?

Ce produit je l’ai justement découvert pendant les fêtes : pas trop sucré, moelleux à coeur et un format ultra pratique pour d’appétissantes mises en bouche ! et en deux déclinaisons : nature ou figues.

Alors n’hésitez pas plus, et proposez à vos proches un bel apéro comme il se doit !

Plus d’infos par ici : clic !

Apéro – pain d’épices

pour 6 personnes

  • Un paquet de mini pain d’épices Jacquet

  • Un filet de magret de canard séché en tranches

  • Crème fraîche épaisse ou fromage blanc ou mascarpone

  • Chutney de mangue

  • Foie gras

  • Poire

  • Roquefort

  • Cerneaux de noix

  • Persil frais

  • Framboises fraîches ou surgelées

Canapé magret : déposer un peu de crème sur la tranche de mini pain d’épices, ajouter une tranche de magret et ajouter une framboise

Canapé foie gras: un peu de foie gras, une touche de chutney de mangues et une pluche de persil frais

Canapé roquefort : une fine tranche de roquefort, une lamelle de poire et un cerneau de noix

apérojacquet

Produits offerts

3 commentaires

  • Très bonne idée que je vais tester au prochain apèro entre amis. Merci pour tes recettes , tes photos sont toujours très bien prises. belle soirée

  • Salut,
    j’aime beaucoup ton blog et ta façon de le tenir… Et en effet, concernant l’apéro, je suis entièrement en accord avec toi : “pourquoi ces délicieux moments ne devraient être réservés qu’aux fêtes ?”
    C’est tellement bon l’apéro !
    Savais tu qu’il existe partout dans le monde…les produits et coutumes changent mais la tradition reste la même: Passer un bon moment ! j’en parle sur mon blog htpp://foodaperomonde.com

    Bonne continuation.
    A bientôt

Laisser un commentaire