Verrines chocolat fraîcheur fruitée

Le chocolat, j’aime beaucoup ça, et je l’adore bien mieux encore associé à des fruits ! C’est donc tout naturellement que j’ai eu envie de réaliser ces verrines alliant mousse au chocolat, fruits frais, coulis de fruits et muesli bien croustillant, un délice et si rapide à faire 🙂

Marie Morin m’a convié à un charmant concours, pour cela il fallait que je réalise une recette avec leur mousse au chocolat à l’ancienne : soyeuse, fort en chocolat, pas trop sucrée et avec très peu d’ingrédients (chocolat, blancs et jaunes d’oeufs et beurre salé) , que de la simplicité !

Verrines chocolat fraîcheur fruitée

pour 4 personnes

  • Un pot de 400 g de mousse au chocolat (ou 400 g de votre mousse au chocolat maison !)

  • 125 g de fraises

  • 8 cuillères à soupe de coulis de fruits de votre choix (fraise, mangue, abricot, cerise …)

  • 8 cuillères à soupe de votre muesli (ou granola) préféré

Dans vos verrines, verser le coulis, puis les fraises coupées en petits morceaux.

Par dessus déposer la mousse au chocolat, puis parsemer de muesli.

C’est prêt ! Bon appétit 😉

produit offert

Laisser un commentaire