Mélanger le beurre ramolli et le sucre, jusqu'à obtention d'une pommade. Ajouter les oeufs et mélanger.
Ajouter la poudre d'amandes, le zeste du 1/2 citron, le sel, la cannelle, et le cacao.Mélanger.
Ajouter la farine et la levure, mélanger jusqu'à obtention d'une boule de pâte. Diviser la pâte en deux et former des boudin de 4 cm de diamètre environ.Filmer et mettre au frais pour la nuit.
Le lendemain, préchauffer le four à 180°C (th.6). Sortir les boudins de pâte du frais et découper des tranches fines (1/2 cm pas plus). Les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Décorer d'une goutte de gelée sur laquelle on disposera 3 amandes effilées.
Enfourner environ 10 mn, les biscuits doivent à peine dorer.Sortir du four, laisser tiédir puis disposer les biscuits sur une grille jusqu'à complet refroidissement.