150grammesde sucre cassonade brun (pour plus de goût, sinon du sucre blanc conviendra)
250grammesde farineà pâtisserie
1oeuf
2cuillères à soupede mielliquide
1cuillère à caféde cannelle en poudre
4cuillères à caféde gingembre en poudre
1/2cuillère à caféde bicarbonate de soudealimentaire
10clde laitpour dorer les biscuits
1poignéede graines de sésamepour décorer
Instructions
Battre le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'une masse crémeuse.
Ajouter l'oeuf et le miel.
Incorporer le reste des ingrédients et former une boule. Filmer et mettre au frais pour minimum 30 mn.
Préchauffer votre four à 150°C.
Former des boules de pâte de la grosseur d'une noix. Les poser sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement à l'aide du fond d'un verre (le fond doit être plat et non incurvé). Badigeonner de lait et parsemer de sésame.