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{Bredele} Carrés coco

de délicieux bredele à la noix de coco, entre les biscuits sablés et les rochers !
4.67 sur 3 votes
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Type de plat Dessert, Goûter
Cuisine Française
Portions 40 pièces environ (en fonction de la taille choisie)

Ingrédients
  

  • 60 grammes de noix de coco râpée
  • 125 grammes de farine à pâtisserie
  • 1/2 cuillère à café de levure chimique
  • 60 grammes de beurre à température ambiante
  • 60 grammes de sucre
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de lait
  • 1 pincée de sel fin

pour le décor :

  • un peu de lait
  • 30 grammes de noix de coco râpée

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 190°C.
  • Travailler la farine, la levure, le sel et le beurre pour amalgamer le tout.
  • Ajouter le sucre, la noix de coco et l'oeuf délayé avec la cuillère à soupe de lait. Pétrir le tout jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  • Abaisser la pâte sur 5 à 6 mm d'épaisseur. Badigeonner au pinceau avec le lait et saupoudrer de noix de coco râpée.
  • Couper des carrés de 3 cm de côté, les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 10 mn maximum, les bords doivent être juste dorés.
  • Laisser refroidir sur une grille avant de ranger dans une boîte en fer.