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{Bredele} Cumulus
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Temps de préparation
20
minutes
min
Temps de cuisson
10
minutes
min
Type de plat
Biscuits
Portions
80
pièces
Ingrédients
200
grammes
de beurre doux
300
grammes
de farine à pâtisserie
50
grammes
de farine de seigle
1
pincée
de sel fin
120
grammes
de sucre semoule
2
oeufs
1
zeste de citron
150
grammes
de noix de coco râpée
100
grammes
de raisins secs
pour décorer
un peu de lait sucré
50
grammes
de noix de coco râpée
Instructions
Battre en mousse le beurre, le sucre et les oeufs.
Ajoutez le zeste de citron et le sel.
Incorporer les farines, la noix de coco et les raisins.
Abaissez la pâte sur 1/2 centimètre d'épaisseur. Découpez à l'emporte-pièce pour obtenir des anneaux.
Préchauffez le four à 180°C.
Les disposer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.Badigeonnez de lait sucré au pinceau et parsemez de noix de coco râpée.
Faire cuire 10 à 12 minutes.
Notes
Recette modifiée issue de
cet ouvrage