Cakes Mousline – une belle nouveauté !

Quand j’ai vu que Maggi sortait dans sa gamme de préparations un mélange pour cakes salés j’ai été plus que curieuse d’en savoir plus ! J’aime les alternatives :))

Au final une préparation vraiment express, rajoutez juste deux trois ingrédients et en 20 mn de cuisson vous voilà pourvus de sublimes cakes salés !

Et le bonus ultime : il ravira les “sensibles” au gluten (attention pas pour les intolérants – il est mentionné de possibles traces de gluten) car pas de blé dans les ingrédients !

J’ai pour ma part voulu faire assez classique car tout simplement j’avais très envie de cake salé – mais de celui qu’on retrouve toujours tôt ou tard = olives vertes et dès de jambon 😀

Cakes salés Mousline – version Flo

1 sachet de préparation pour cakes salés Mousline
2 oeufs
350 ml de lait (j’ai pris du lait ribot !)
50 g d’emmenthal râpé
12 olives vertes grossièrement hâchées
75 g de dés de jambon cuit

Préchauffer votre four à 240°C.
Mélanger le lait (ribot) et les oeufs, ajouter le sachet de préparation puis le reste des ingrédients : emmenthal râpé, dès de jambon, olives. Bien mélanger, le tout va épaissir en un clin d’oeil !

Verser le tout dans vos moules à muffins, ou votre grand moule à cake.

Enfourner pour 20-25 mn ou 30-35 mn pour un grand cake.

 

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